Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

UPS Gott(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von Resort Golden Coast
Grundsätzlich ein sehr schöner Ort zum Urlauben. - Essen findet jeder etwas was ihm schmeckt - Service ist Top sehr freundlich und hilfsbereit - Getränke auch Top - Fitnessstudio sehr gut ausgestattet - Pool und Strand ist Sauber und sehr schön - Handtücher service auch Top ( sehr kulant bei Verlust eines Handtuchs ) Ein Paar negative eindrücke - das Essen war zwar gut, aber die Variation hätte ruhig etwas mehr sein können - die Betten waren zwar sauber und jeden Tag frisch gemacht, aber eine sehr sehr sehr…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top, würde noch mal kommen !
Tolle Anlage, wunderschöner Garten, der Steg im Meer einfach traumhaft und riesig. Der riesige Balkon am Hotel ist am Abend super zum sitzen, mit Blick auf Pool und Show Bühne Die Essensauswahl am Mittag und Abend fand ich jetzt nicht so riesig, hätte mehr sein können. Keine Themen Abende und lieblos präsentiert. Auch die Getränke Bestellung im Hauptrestaurant dauerte sehr lange, zeitweise war irgendwie nie einer Zuständig und es dauerte vor allem am Abend sehr lange bis Tische neu eingedeckt waren. Über der…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam.
Super Animation Team und sehr unterhaltsam ❤️
Gegenleistung erhalten
Pia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente für Familien mit Kindern.
Ein tolles und kinderfreundliches Hotel
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub im Elitebereich
Der Elite Bereich ist sehr zu empfehlen. Wenig Gäste, keine Hektik beim Buffet und zentrale Lage zu Pool‘s und Meer sowie Restaurant
GinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotelanlage TOP, Service FLOP, einfach viel zu wenig bekommen für doch sooooo viel Geld
Hotellage war wirklich TOP, alles andere eher FLOP, wir haben uns wirklich viel versprochen da man nur gute Bewertungen gelesen hat das ist aber leider nicht die Realität, der schlechte Service hat tatsächlich vieles runter gerissen, im Urlaub möchte man sich doch mal bedienen lassen
Thomas Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Es war alles top ,ja klar war hier und da zu sehen das dieses Hotel schon ein paar Jahre alt ist .Aber es beeinflusst in keiner Weise hier einen super schönen Urlaub zu verleben
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Reise lohnt sich.
Die Anlage, des Hotels ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Der Strand ist auch sehr schön und das Essen schmeckt.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut 👍 👍 👍
Sehr schön sauber und nettes Personal. Essen sehr gut große Auswahl. Strand sehr gut und sauber. Anlage gross und grun. Getränke smekt gut. Dankeschön für alle.
Bedi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Golden Coast
Hotel anlage sind perfekt ein gerichtet. Ich war 8 Tage da. Essen sehr lecker, Personal ist super :) wir kommen gerne wieder.......................... vobresort golden Coast.....................