Bewertungen (4.624)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider werden wir nicht wieder kommen.
Wir hatten uns deutlich mehr versprochen. Es war leider unser schlechtestes Hotel in der Türkei. In der Hauptsaison möchte ich hier nicht sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familien freundlich und auch für Paare geeignet
Schönes großes Hotel allerdings Renovierungsbedürftig Bäder / Duschen sollten ebenerdig sein. Sehr großer Pool mit großer Treppe und guter Zugang zum Strand 🏝️
09.06. - 07.08.262 ERW
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr freundliche Mitarbeiter. Es wurde immer geschaut, dass es uns an nichts fehlt und wir einen entspannten schönen Urlaub haben. Wer möchte, kann dort viele Programme ansehen und auch mitmachen.. im Hotelzimmer bekommt man täglich Getränke auf Wunsch auch die die einem besonders gut schmecken. Ich bin mit der Familie hier und rund um zufrieden. Der Pool ist toll und das Meer wunderschön.
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Das beste Hotel für uns in der Türkei. Wir waren schon zum sechsten mal da. Alles top, gute Animation, Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend und das Essen war wieder top. Wir kommen bestimmt wieder!
Doris, Kim und Îlyas
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Qualität der Speisen und der Service ließen leider zu wünschen übrig.
Klimaanlage funktionierte nicht. Trotz Reklamation konnte dieser Mangel nicht behoben werden. Bettbezüge wurden während des ganzen Aufenthaltes nicht gewechselt und waren teils verschmutzt. Das Bett selbst hatte ebenfalls Flecken. Der Boden wurde nie gewischt und auch nicht ordentlich gesaugt. Der Sand vom ersten Strandbesuch war bis zum Schluss in unserem Zimmer. Bäder sollten dringend renoviert werden. Armaturen wackeln stark.
Bonny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse Hotel ,jederzeit wieder gerne
Sauberkeit und Service werden sehr ernst genommen und sind somit wirklich hervorragend. Unterhaltungsprogramm am Abend und Animation könnten nicht besser sein. Wer hier nichts passendes zu Essen findet ist selber schuld.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Zu meiner Erholung Schönes Hotel, gut gelegen. Strand nah gepflegt die sanitären Anlagen innerhalb und außerhalb tip top.
Enne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, tolles Essen und schöner sandiger Strand. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Halil(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Animation vor allem Yusuf, Sevval (Georgina)
Sehr schönes Familienhotel, eine super Grünanlage sehr schöner Flach ablaufender Sandstrand kein Kiesstrand Kann ich jeden weiter empfehlen.