Schönes großes Hotel allerdings Renovierungsbedürftig Bäder / Duschen sollten ebenerdig sein. Sehr großer Pool mit großer Treppe und guter Zugang zum Strand 🏝️
Etwas in die Jahre gekommen Matratze zu hart
Immer alles sauber und frisch für jeden was dabei
Top alle sehr zuvorkommend
Sehr gut gelegen direkt am Strand und mit dem Bus ist alles erreichbar
Alles da für jung und alt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Restaurant sowie die Lage unseres Hotels direkt am Strand genießen konnten. ️ Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmerausstattung und den Bädern. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Hotel kontinuierlich zu verbessern. Renovierungsmaßnahmen sind bereits in Planung, und wir nehmen Ihre Hinweise gerne mit auf. Es freut uns besonders, dass sowohl der große Pool als auch das Freizeitangebot für Jung und Alt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen aus Vonresort Hotels Ihr Gästebetreuung Team vom Golden Coast