Tolles Hotel mit tollen und umfangreichen Animations-, Verpflegungs- & Badeangeboten (versch. Pools, Strand). Top Lage direkt am Strand. Super schöne Anlage. Toller Garten, viele Ruhe und Sitzmöglichkeiten in der ganzen Anlage. Im Herbst ist es am/im Pool doch etwas frisch. Wer auch im Urlaub gern Fitness macht, kommt auch hier voll auf seine Kosten. Bazaar fußläufig zu erreichen, ansonsten Haltestellen 100 m entfernt. Kleine Abstriche muss man bei den Zimmern, gerade beim Bad, machen. Hier ist dringend Renovierungsbedarf. Das Personal ist durchgängig überaus freundlich und zuvorkommend! In Summe ein absolut zu empfohlendes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider hatten wir ein Zimmer mit sehr hohen Geräuschpegel (Klimaanlage, o.ä) wodurch erholsamer Schlaf fast nicht möglich war. Zusätzlich haben die Zimmer, bzw gerade die Bäder dringend eine Renovierung nötig. Die Matratzen waren leider auch eher eine Zumutung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt jeden Tag wechselnde Speisen. Es ist für jeden was da, große Auswahl an frischen Salaten.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Schöne große Poolanlage, sehr gepflegt. Ausreichend Liegen verfügbar. Leider war das Wasser (wahrscheinlich bedingt durch die Jahreszeit) etwas zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Abendprogramm, man hat sich immer gut unterhalten gefühlt. 21:30 Uhr empfanden wir persönlich als etwas zu spät. Gerade jetzt zur Jahreszeit wurde es auch schnell kalt abends. Sehr gute Sport und Fitnessangebote!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Ausflug nach Side lohnt sich auf jeden Fall. Ebenso nach Kumköy muss man, wen man was shoppen möchte ebenso fahren :)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die gepflegte Poolanlage, das vielfältige Sport- und Abendprogramm sowie unsere direkte Strandlage gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch unser freundliches und zuvorkommendes Personal gut betreut gefühlt haben – das bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Lärmbelästigung sowie zum Zustand des Badezimmers und der Matratze nehmen wir sehr ernst. Eine Renovierung bestimmter Zimmerbereiche ist bereits in Planung, da uns bewusst ist, dass hier Handlungsbedarf besteht. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre wertvollen Anmerkungen zur Uhrzeit des Abendprogramms sowie zur Wassertemperatur – beides Themen, die wir mit dem zuständigen Team besprechen werden, um mögliche Anpassungen vorzunehmen, vor allem in der kühleren Jahreszeit. Es freut uns, dass Sie unser Hotel trotz kleiner Abstriche weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns im VONRESORT Golden Coast begrüßen zu dürfen – gerne auch mit einem noch angenehmeren Zimmererlebnis. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT HOTELS Gästebetreuung