Bewertungen (4.618)

Fabi(19-25)Deutschland
Vor 36 Minuten • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet hervorragende Verpflegung und Service.
Verpflegung und Zimmer Top, Service auch. Gute Unterhaltung und super Entertainer. Alles in allem sehr gepflegtes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Angela Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ich bin das dritte Mal in diesen Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt für jeder eine Auswahl an Essen, türkischen und europäischen Speisen. Es kommt jeden Tag die Reinigung auf das Zimmer und wenn man es nicht möchte um länger zu schlafen gibt man Bescheid. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl dort. Die Animation war wohl ein Fehlgriff in diesem Jahr. Sie hatte nichts beizutragen um den Tag schöner zu gestalten. Das haben wir dem Management auch schon mitgeteilt. Die Truppe vom letzten…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Anlage mit super Unterhaltung und leckerem Essen
Tolle Anlage, das Hotel ist familienfreundlich. Es gibt verschiedene Poolbereich haben. Das Essen schmeckt gut sehr schön abwechslungsreich Shows zu jedem, was dabei ist. Animation super mit mustafa
04.06. - 02.08.262 ERW
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne
Sehr schöne große und saubere Anlage. Animation super, nicht aufdringlich. Essen war reichlich vorhanden, schmeckt alles super. Die Anlage ist sehr sauber, und alle geben dich Mühe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wer eine Familie mit Kindern hat, ist hier richtig
Sehr sauber Allerdings vier Kleinigkeiten kaputt ( schranktüren falsch eingestellt also schief, beim Safe die Taste 0 klemmt, Badezimmer aufstiegshilfe „defekt“)
Blochi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Top lage sehr sauber Sehr freundliche mietarbeiter In der bar pool animationsteam und restaurant Strand top leider viele steine im wasser Viel wassersport angebote Viele schöne fische zu sehn
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Schade.
Ein leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit kaltem Empfang und unnahbaren Mitarbeitern. So etwas haben wir in den ganzen Jahren Türkei noch nie erlebt. Im Rezeptionsgebäude gibt es keine Sitzmöglichkeit, was für Leute, die nicht lange stehen können und diese auf die Anmeldung warten müssen, zum Problem werden könnte.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein wunderbares Erlebnis in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Sauberkeit ist wunderbar. Nur zu empfehlen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 37 Minuten • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Freizeitangebot und freundliches Personal
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, gute Angebote an Getränken und Top Entertainer kann man nur weiterempfehlen
Lisa(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war ingesamt sehr sehr sauber u ordentlich , selbst im Rutschenpark war super ordentlich.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich , wir waren super zufrieden mit dem Personal und Service. Es hat uns an nichts gefehlt , wir kommen wieder 👍🏼