Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ich bin das dritte Mal in diesen Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt für jeder eine Auswahl an Essen, türkischen und europäischen Speisen.
Es kommt jeden Tag die Reinigung auf das Zimmer und wenn man es nicht möchte um länger zu schlafen gibt man Bescheid.
Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl dort. Die Animation war wohl ein Fehlgriff in diesem Jahr. Sie hatte nichts beizutragen um den Tag schöner zu gestalten. Das haben wir dem Management auch schon mitgeteilt. Die Truppe vom letzten…
Tolle Anlage mit super Unterhaltung und leckerem Essen
Tolle Anlage, das Hotel ist familienfreundlich. Es gibt verschiedene Poolbereich haben. Das Essen schmeckt gut sehr schön abwechslungsreich Shows zu jedem, was dabei ist. Animation super mit mustafa
Sehr schöne große und saubere Anlage.
Animation super, nicht aufdringlich.
Essen war reichlich vorhanden, schmeckt alles super.
Die Anlage ist sehr sauber, und alle geben dich Mühe.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wer eine Familie mit Kindern hat, ist hier richtig
Sehr sauber
Allerdings vier Kleinigkeiten kaputt ( schranktüren falsch eingestellt also schief, beim Safe die Taste 0 klemmt, Badezimmer aufstiegshilfe „defekt“)
Top lage sehr sauber
Sehr freundliche mietarbeiter
In der bar pool animationsteam und restaurant
Strand top leider viele steine im wasser
Viel wassersport angebote
Viele schöne fische zu sehn
Ein leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit kaltem Empfang und unnahbaren Mitarbeitern. So etwas haben wir in den ganzen Jahren Türkei noch nie erlebt. Im Rezeptionsgebäude gibt es keine Sitzmöglichkeit, was für Leute, die nicht lange stehen können und diese auf die Anmeldung warten müssen, zum Problem werden könnte.