Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Sabina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Kurzurlaub für uns als Familie
Als 4 - köpfige Familie waren wir zum ersten Mal in einem Hotel untergebracht und wurden angenehm überrascht. Für jedes Familienmitglied war etwas Passendes dabei – sei es beim Essen, bei den Freizeitmöglichkeiten oder beim Komfort der Unterkunft. Alles war sauber, gut organisiert und auf Familien mit Kindern abgestimmt. Es war ein rundum gelungener Urlaub, an den wir gerne zurückdenken. Eine Wiederholung ist definitiv nicht ausgeschlossen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener spontaner Urlaub als Familie
Es ist nicht das neuste, oder modernste Hotel, aber zu 100% sehr sauber, super gepflegt und absolut erholsam. Wir hatten eine super Woche und es war für uns rein gar nichts zu meckern. Bemerkenswert war dass wir um 6:30 Uhr in der Früh im Hotel ankamen und sofort ohne Nachfrage unser Zimmer schon bekommen haben, habe ich so auch noch nicht erlebt. Vielleicht war meine 10monatige Nichte der kleine, aber feine Bonus. Zum Essen findet man immer was, also wer hier meckert der sollte sich dann mal selbst hinterfragen…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage, gepflegte Anlage, freundliches Personal
Freundliches Personal, drei Pools, immer genug Liegestühle, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, feines Essen, leider von manchen Gästen sträflich verschwendet, angenehme Zimmergrösse, freundlich gegenüber Kindern und gegenüber Katzen
Kathi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Angebot
Wenn man mit Kindern reist, ist es absolut empfehlenswert. Sehr abwechslungsreich von dem Programm bis hin zum Essen. Wir würden jederzeit das VongoldenCoast empfehlen 👌
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht die beste Wahl in der Türkei
Stark in die Jahre gekommen, verfällt vor sich hin , Sauberkeit unterirdisch. Ich war wirklich schon sehr oft in der Türkei und in vielen Hotels im gleichen Preissegment, Aber das war mit Abstand das schlechteste. Die meisten Mitarbeiter waren muffig (gab natürlich auch ganz tolle Mitarbeiter). Egal wo, es war einfach nur dreckig und kaputt. Der Kinderspielplatz eine Katastrophe, auch hier mehr kaputt und vergammelt als schön, beim Indoorpool das Gleiche. Kaputt und dreckig, definitiv auch eine große…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne.
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr edel und schick. Man merkt beim genauen hinsehen jedoch viele Makel, die mit deutscher Perfektion nicht zu vergleichen sind (Pfusch). z.B. zerplatzte Bodenfliesen, leere Dübel in der Dusche, verschmiertes Silikon, unsaubere Farbanstriche. Reisegrund war ein Bade- und Shopping Urlaub. Dieser wurde gut erfüllt durch den tollen Strandabschnitt und die nahen Basare.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub
Ein gutes Hotel. Perfekt gelegen, sauber, gutes Essen und guter Service. Allerdings ist der Late-checkout mit 60 Euro für 6 Stunden sehr teuer.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hervorragender Service in einem einladenden Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel . Die Angestellten geben sich sehr Mühe alles sauber zu halten während die Gäste alles liegen lassen. Das Pier ist sehr gross und man findet immer einen Platz. Einziger Nachteil sind die Pappbecher,sie haten nicht lange…Hartplastik,wie ich schon ina anderen Hotels erlebt habe wäre wine willkommene Alternative.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel. Wir sind mit 10 Personen (3 Generationen) hier. Es ist für jeden etwas da, so dass er sich wohl fühlen kann.
Julian und Jenny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erste Mal VONRESORT GOLDEN COAST, zweite Mal wird
Wir wurden direkt nach dem Ausstieg aus dem Transfer begrüßt, und wurden die Koffer vom Hotelpersonal abgenommen und wir wurden direkt mit dem Armband empfangen um direkt die Bar und alles weitere nutzen zu können was im All inclusive vorhanden war. Nachdem wir eingecheckt haben, wurden unsere Koffer vom selben Personal aufs Zimmer gebracht und es wurde uns dort alles auf deutsch erklärt. Leider hatten wir ein bisschen Probleme mit der Toilette, aber das war kein Problem für das Hotel, es wurde versucht dieses zu…