Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026

Das Hotel hat eine tolle Anlage mit vielen tollen Angeboten und die Lage ist Top. Es hat siebzehn tolle Rutschen im Aqua Park mit denen es nie langweilig wird. Zudem ist es Kinderfreundlich und hat auch für Kinder viele tolle Aktivitäten und Spielplätze.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Maja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die vielfältigen Angebote sowie die hervorragende Lage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns, dass unser Aquapark mit den Rutschen sowie die kinderfreundlichen Bereiche und Aktivitäten bei Ihnen für viel Freude und Abwechslung gesorgt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung