Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vereist als Pärchen
Sehr sauber, Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Anlage ist überschaubar. Das Animationsteam ist the best ever.!!!!❤️❤️❤️💘
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vonresort, Krankenhaus Side
Der Betrug des Krankenhauses in Side (in Zusammenarbeit mit dem Management des Vonresorts) war einfach nur krass und hat natürlich den Urlaub total zerstört. und das ist kein Einzelafall!! siehe Bewertungen im Internet. Einen Mitarbeiter von TUI bekamen wir nicht zu sehen bzw. ans Telefon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage und mit tollem Animationsteam
2 Beanstandung mochte ich aber trotzdem abgeben, denn ich habe erfahren, dass bei einigen Familien Zimmer wechsel problemlos ablief. Bei uns wollte man für Wechael 30€/ Tag haben!!! Andere Beanstandung ist, dass man als türkische Familien aus dem Ausland sich nicht so gleich behandelt gefühlt hat wie man bei den anderen Gâsten es beobqchten konnte. Als ein kleines Beispiel kann ich erwähnen, dass wir und auch andere turkische Familien entweder sehr lange auf die Bedienung warten mussten als die anderen Gäste.…
Jacki
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel toll mit Kids Club
Ich bin mit meinem Sohn im Urlaub und wir hatten super viel Spaß. Wir fanden die Animation und Kids Club super. Wir würden immer wieder kommen.
Mulu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder. Top Animation
Nettes Personal. Gutes Essen. Tolle Animation. Nicht zu überfüllt in den Herbstferien. Genau passend für die gute Erholung
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Super freundliches Personal und sehr! kinderfreundlich, riesen Auswahl an Essen (morgens, mittags & abends), direkt am Strand gelegen. Zimmer eher einfach gehalten aber völlig ausreichend. Taxen für Erkundungstouren direkt um die Ecke.
Bora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur Zu empfehlen
Animation TOP, Essen TOP, Aquapark TOP TOP… absolut empfehlenswert für Familien. Poolbereiche ausreichend groß, Poolbar bis 00:00 geöffnet
Roman(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel weiter.
Waren eine Woche dort und hatten eine wirklich gute Zeit. Gibt immer etwas zu meckern, wenn man lange genug sucht, aber wir hatten einen tollen Aufenthalt dort.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Halit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschung
Das Preisleistungsverhältniss stimmt leider nicht. Habe schon bessere Hotels erlebt
Kirsten(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel. Poolanlage sehr gross und abwechslungsreich mit Aquapark für Kinder. Essen war gut. Viele Katzen, was nicht so hygienisch war… Abends eher laut, nichts für Frühschläfer