Leider hat sich das bewahrheitet was ich vorher gelesen hatte. Die Kellner innen schauen bzw laufen vor einem weg. Beim Essen stapeln sich das Geschirr. 3bis 4 Kellner innen waren wirklich topp. Aber leider zu wenig. Die Zimmer Reinigung war auch so olala. Aber das Essen war sehr gut . Für Kinder ein Paradies. Safe und Klimaanlage wurden nicht repariert.
Schöne Hotelanlage für jede Zielgruppe geeignet, Zimmer etwas klein aber nur zum Schlafen reicht es aus, Essen etwas verbesserungsbesürftig man wird jedoch satt. Tolles junges Animationsteam sehr spaßig sei es Johnny, Leo und Co.
Sehr gutes und Unterhaltsames Hotel. Jeden Abend Shows und essen so viel man will Top👍👍. Entertainment Team sehr sympathisch und sehr viel Unterhaltung.
Das Hotel bietet eine herrliche und gut gepflegte Anlage, sowohl drinnen als auch draußen. Die Außenanlage ist besonders schön gestaltet und wird sorgfältig gepflegt, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Es ist der ideale Ort, um sich zu erholen und abzuschalten. Ein besonderes Highlight ist die Animation, die das Erlebnis noch einzigartiger macht.
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber und zuvorkommend. Man bekommt sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung aufs Zimmer.
Tolle Anlage! Kein Liegenstress - es waren immer und zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden, ohne dass man früh morgens reservieren musste. Große Auswahl an Restaurants und Bars. Der Pier hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Schöne Gartenanlage. Ideal zum spazieren gehen ohne dass man die Anlage verlassen muss. Haben ein normales Doppelzimmer gebucht für zwei Erwachsene und unsere 5-jährige Tochter und haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer (mit Etagenbett für unser Kind) bekommen. Sehr toll!…