Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel, guter Service und eine vielfältige Auswahl an Essen,welches sehr lecker ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig aber etwas renovierungsbedürftig. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen sehr schönen Garten zum Entspannen. Der Strand ist auch sehr schön und ein Highlight ist der Steg im Wasser wo man toll mit Blick auf das Meer liegen kann. Es sind auf dem Steg sowie am Pool genügend Liegen vorhanden.
Ein schönes sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und einem schönem Pool. Wer es etwas ruhiger mag, kommt hier auf seine Kosten. Wer Animation und Wasserpark nutzen möchte, kann aber auch die beiden anderen Hotels auf der Anlage nutzen. Der Rutschen-Park wurde erweitert, sodass noch nun noch größere Rutschen zur Verfügung stehen.
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und sehr sauber. Die Arbeiterinnen sind alle sehr freundlich und fleißig. In allem sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub gewesen.
Zu anfangs hatten wir Probleme mit der Lautstärke, da zur gegebenen Zeit eine Baustelle in der Nähe des Hotels war. Die Mitarbeiterinnen sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben uns direkt ein ruhigeres Zimmer angeboten mit einem Upgrade. Frau Olga war in dieser Angelegenheit eine sehr große Hilfe.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und…
Ruhig, super Entspannt und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Elite ist ruhiger als die anderen Teile des Resorts trotzdem kann man alle Einrichtungen der Anlage mit benutzen.
Tolle Anlage mit abwechslungsreicher Verpflegung und großem Raum
Sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und wechselhaft. Tolle Anlage für Spaß, Animation oder aber auch für ruhige Aufenthalte, da es drei Hotels in einem sind!
Freundlicher Service und einladende Atmosphäre im Hotel
Wir waren bereits drei Mal im Hotel und sind aktuell zum ersten Mal im Elite-Bereich zu Gast. Außerdem haben wir schon zwei Aufenthalte im Coast-Bereich genossen.
Wir überlegen bereits, unseren Urlaub für 2026 erneut zu buchen – für 2027 steht unsere Entscheidung sogar schon fest: Wir kommen definitiv wieder!
Für uns ist hier einfach alles perfekt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und engagiert, der Service ist hervorragend und auch das Guest-Relations-Team leistet großartige Arbeit. Man fühlt sich jederzeit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Schöner Urlaub in ruhigem Hotel,auch wenn nicht alles Elite ist
Schönes ruhiges Hotel.Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten damit das Hotel auch wirklich Elite ist.Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir überlegen mit einer größeren Reisegruppe nächstes Jahr wieder zu kommen.