Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in ruhigem Hotel,auch wenn nicht alles Elite ist
Schönes ruhiges Hotel.Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten damit das Hotel auch wirklich Elite ist.Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir überlegen mit einer größeren Reisegruppe nächstes Jahr wieder zu kommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches kleineres Hotel mit ruhigen Zimmern
Das kleinste Hotel in der 3er Konstellation mit Vonresort Golden Coast und Golden Beach. Sehr angenehme Atmosphäre durch die Tatsache, dass es nicht so groß ist wie sein Schwesterhotel auf der gleichen Anlage. Daher ist zu allen Essenszeiten möglich, auch draußen einen Tisch zu bekommen. Liegen am Pool werden kaum früh reserviert , ebenso ist es am Strand einigermaßen entspannt
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz tolles Hotel
Tolles Hotel ich würde es weiterempfehlen.Wir Buchen dieses Hotel 2026 auf jeden fahl wieder. Preis Leistung ok
Michelle Adriana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tierfreundliches und wunderschönes Hotel
Michelle Zimmernummer 4405 Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen am Buffet ist sehr lecker und es gibt eine tolle große Auswahl. Wir haben auch 2 a la carte Restaurants ausprobiert ( Fisch und italienisch) und das Essen dort war sooo gut. Besonders das Fisch Restaurant hat eine wunderschöne Aussicht am Strand. Was mir am besten an dem Hotel gefallen hat ist das Personal und die Tierfreundlichkeit in dem Hotel. Ich liebe Tiere sehr und kümmere mich immer im…
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel Vonresort Elite
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Vonresort Elite. Schöne Poollandschaften. Alles ist schön bepflanzt und sehr sehr gepflegte Grünanlage. Man hat die Möglichkeiten an verschiedenen Standorten zu essen, dadurch wirkt es nirgendswo überfüllt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleineres gemütliches Hotel mit ein wenig Verbesserungspotential der Vielfalt beim Essen.
Kleineres, sauberes und ruhigeres Hotel zum wohlfühlen. Ein Hotel wo man dem Trubel und der Animation entkommt. Sehr schöne Pool und Strandbedingungen. Tolle Aufwertung durch die mögliche Mitbenutzung des größeren Schwesternhotels VONRESORT Golden Coast und des Rutschenparks nebenan. Im Coast gibt es dann auch Animation und die Abendshows. Preislich können diese VON Hotels auch mit etwas teureren Hotels in dieser Gegend locker mithalten.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel war enttäuschend.
Das Hotel ist zu weitläufig durch die beiden Partnerhotels. Die Nutzung des Gelände wurde beim Check in nicht mitgeteilt. Personal war freundlich aber auch leicht überfordert. Das Essen war sehr schlecht und meistens kalt. Für türkische Küche ungewohnt. Frühstückseier waren roh gekocht. Die Lautstärke am Strand war zeitweise unangenehm durch laute Musik. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Dafür müsste einiges renoviert und an Strukturen geändert werden. Kein zweiter Besuch wert.
Gegenleistung erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage mit netten Ruhezonen. Personal sehr fleißig. Zimmer wurden leider nie nass gewischt.
Schön gelegene Anlage mit schönem, großzügigem Steg. Essen ist im Elite trotz Mehrpreis leider nicht hochwertiger als im Golden Coast. Nettes, zuvorkommendes Personal.
MaKe(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel für entspannte Tage mit super Verpf
Sowohl das Zimmer, als auch der beruhigte Elite-Bereich konnten voll überzeugen. Der Strand mit samt Pier lädt zum Verweilen am Meer ein. Für das leibliche Wohl ist rund um die Uhr sehr abwechslungsreich gesorgt. Auch die Unterhaltung durch das Animationsteam und die Rutschen Welt im Schwesterhotel ist lobend zu erwähnen. Einzig die Sauberkeit im Bereich der Rutschen könnte etwas häufiger ernst genommen werden.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das freundliche Personal machte meinen Aufenthalt besonders positiv.
Hotelanlage ist sehr schön Personal Freundlich und zuverlässig immer schön wieder in das Hotel zurück zu kommen