Vesti(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel!!!

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und sehr sauber. Die Arbeiterinnen sind alle sehr freundlich und fleißig. In allem sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub gewesen. Zu anfangs hatten wir Probleme mit der Lautstärke, da zur gegebenen Zeit eine Baustelle in der Nähe des Hotels war. Die Mitarbeiterinnen sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben uns direkt ein ruhigeres Zimmer angeboten mit einem Upgrade. Frau Olga war in dieser Angelegenheit eine sehr große Hilfe. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben, was das Essen angeht nichts zu bemängeln. Auch war die Putzkraft sehr tüchtig und zuvorkommen. Frau Ayse hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Sie war immer sehr freundlich und hat unser Zimmer immer mit frischen Handtüchern versorgt. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und sehr angenehm . Auch am Strand haben wir nichts zu bemängeln . Es gab’s immer genügend Platz und saubere Liegen. Das Angebot für Anomationen ist riesig. Das einzige was uns persönlich nicht gefallen hat waren die abendlichen Auftritte. Aber das ist wohl Geschmackssache.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Vesti, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams, dem kulinarischen Angebot sowie der Strandlage und den Liegen insgesamt so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen, Frau Olga und Frau Ayse, geben wir sehr gerne an sie und das gesamte Team weiter. Auch Ihre Anmerkung zur anfänglichen Lärmsituation durch die Baustelle sowie Ihr Hinweis zum Abendprogramm wurden von uns aufmerksam gelesen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen in dieser Situation mit einem Zimmerwechsel entgegenkommen konnten und Sie sich dadurch wohler gefühlt haben. Ihre Rückmeldung zum Abendunterhaltungsprogramm nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Geschmäcker sind hier tatsächlich unterschiedlich, dennoch sind uns alle Eindrücke unserer Gäste wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung