Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schön Familienurlaub pur🤩😘🥰
Sehr schönes Hotel kinderfreundlich alles topp Erste mal hier Strand sehr schön sauber / Essen topp Alle Angestellten sehr freundlich
Antonina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der beste Urlaub in unserem Leben ist im VONRESORT
Es war super schön und cool ☺️😊mein Mann und ich bin sehr zufrieden, es ist unsere zweite Wahl in diesem Hotel☺️
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Vonresort Elite
Sehr gut. Gute Zimmer. Anlage ist sehr schön. Ich möchte wiederkommen. Personal sehr nett, 😃😊😊😊😊😊😊😊😊😊Vielen Dank für alles💓💓💓💓💓💓💓
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub a la Elite
Sauberes Hotel in unmittelbarer Steandnähe. Gutes Essen, nettes Personal. Rutschenpark und das beste Animations Team!
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fünfte mal Vonresort
Zum Fünften Mal in dem Hotel mit Familie Personal super, alles Top kommen immer wieder gerne 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Elite
Alles top, nur wenig vegetarisches Essen. Super Service, viel Spaß fuer Kinder. Kommen gerne wieder:) super Kinderbetreuung
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön hier
Sehr schöne Anlage, sauber ,Nettes Personal essen sehr grosse Auswahl vor allen Dingen heiß alles ganz schön wir fühlen uns total wohl
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Pesonal, wunderschöne Grünanlage und leckeres Essen. Feiner Sandstrand und man läuft weit rein bis es tief wird, optimal für Kinder. Das Hotel ist direkt am Strand und ist sehr su empfehlen.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienleben
Hallo. Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön und di Mitarbeiter sind sehr nett. Strand nicht so weit nur 4 Minuten . Garden auch sehr schön
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal nett und die Außenanlagen sehr gepflegt...was für viele wichtig ist... das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker! Wir verbringen eine wunderschönen Urlaub!