Lena&AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, super sauber und echt schön gelegen!!!
Alles in allem eine tolle Anlage, in der es an nichts fehlt, mit sehr freundlichen Menschen. Alles tiptop, sauber und ordentlich!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne hotelanlange
Schöne hotelanlage Essen könnte abwechslungsreicher sein Animation ist gut und lustig Das Hotelzimmer hat bisschen gestunken
Jan (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Poolanlage ist perfekt. Strand ist sehr schön und gut und die Bar hat 24 Stunden geöffnet. Das Vonresort ist ein Traum. Vielen lieben Dank für einen perfekten Urlaub.
13.05. - 11.07.262 ERW
Alena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Kurz gesagt: es hat uns alles gefallen. Lecker, sauber, schöner Meer, freundliches Personal. Klare Empfehlung
Harald(51-55)Deutschland
Familienurlaub25
Das Hotel liegt sehr schön und direkt am Meer. Es ist ruhig und ohne Hektik. Man findet immer was zum Essen. Der Strand ist auch schön und nicht zu überlaufen.
Petra (61-65)Deutschland
Pure Erholung im Elite
für Ruhe Suchende eine gute Adresse.Fahren schon 25 Jahre in dieses Hotel, ist immer wieder wie ein zweites Zuhause. Danke
Hannah(26-30)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Super geeignet für Familien mit Kindern in jedem Alter. Von Spielplätzen über Wasserrutschen und Pools sowie Kinderdisko ist alles dabei. Das Essen schmeckt zuverlässig gut, die Auswahl an den Buffets ist groß. Auch für Vegetarier geeignet.
Olesja (31-35)Deutschland
wundervoller Familienurlaub
Das Hotel wird mir wirklich gefallen. Es ist sowohl für Familien- als auch für Singleurlaube sehr praktisch. Auch für Menschen mit Behinderungen ist das Hotel sehr gut geeignet.
Uwe(61-65)Deutschland
Schöne ruhige Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten großen Gartenanlage. Eine ruhige Poolanlage ohne Animation. Ideal zum Entspannen.
Kordela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes hotel, sehr sauber, personel super
Essen super Zimmer sauber wir fühlen uns wohl hier personal freundlich Lage des hotels sehr zentral ich würde es weiter empfehlen