Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate und Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir sind zum 17.mal hier und es ist immer wieder schön. 🌞🌞🌞 Abendshow sehr gut. Johnny ist immer freundlich. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gute Betten & Sauberkeit, vielfältiges Essen, nettes Animationsteam
Mir persönlich hat es gut gefallen, dass ich den Ruhepool nutzen konnte oder wenn mir nach mehr Gesellschaft war, an den Animationsangeboten teilnehmen konnte.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Immer wieder schön. Liebe das Hotel. Tolle Mitarbeiter. Großes Lob an Mustafa, Özlem von der Bar und Johnny vom Animationsteam.
marco(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde es sicher nicht weiter empfehlen
Die hotelanlage war ja in Ordnung. Das Personal unfreundlich keine Bedienung Putzfrau wollte jeden Tag Zigaretten. Essen gab es keine Abwechslung 9tage das gleiche Essen. Würde es sicher nicht weiter empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Toller, erholsamer Urlaub - empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit einer schönen Anlage, gutes und ansprechendes Essen mit einem klasse Animationsteam. Rund um zufrieden!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Kleines, aber feines Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Gepflegte Anlage und super Unterhaltung. Man legt hier Wert auf Qualität.
Claus und Mäggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neuigkeiten aus dem VONResort Elite 2024
Neue Strandhandtücher(grau). 4 neue Pavillons am Pool vom Golden Coast wurden errichtet. 4 neue Duschen und Umkleidekabinen am Strand vor der Tamarix-Bar wurden neu gebaut. Die Stufen am Steg zu den Plattformen wurden erneuert. Der Weg zur Strandbar wurde betonniert. Die Sonnenschirme auf dem Steg wurden erneuert (orange). Das Internet wurde stark verbessert. Es wurde im Kinderbecken ein Wasserpilz aufgestellt. An der Tamarix-Bar wurden die alten Toilettetüren gegen Stahltüren ausgetauscht. Die Showbühne auf dem…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Sonne, Strand, Entspannung
Das VonResort Elite ist etwas kleiner als das Coast. Besonders gut finde ich, dass man die Angebote von beiden Hotels nutzen kann.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir sind für 8 Tage im Vonresort Elite und es passt rundum alles. Das Essen ist sehr gut, viel Animation welche von einem sehr freundlichen Personal durchgeführt wird. Für Gäste des Elite Hotels gibt es den Relaxpool und der Pool vor dem Vonresort Golden Coast darf ebenfalls mitbenutzt werden - hier finden auch die Animationen statt. Am Abend gibt es immer Abendshows, welche man auch unbedingt gesehen haben muss. Alles in allem ein perfekter Urlaub 👍
Varol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024