Klaus Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon zum 6.mal in diesem Hotel und es war wie immer hervoragend.Service,Sauberkeit,das Zimmer und die Verpflegung alles top.Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage desweiterem einer unmittelbarer Strandnähe(max.2 Gehminuten,auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet) Überall wirdauf Sauberkeit besonderer Wert gelegt und das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen es ist schön
Ich finde das Hotel sehr gut es ist groß und gemütlich und hat ein gutes Animations Team. Fox war sehr nett war sehr hilfsbereit
Vivien(19-25)Deutschland
2024 Meine Bewertung
Der Pool ist sehr sauber und die Lage ist top. Leckere Getränke und Desserts, vor allem sehr gute Kuchen. Sehr gute Animation mit aufmerksamen Animatoren/innen. Der Miniclub ist eine tolle Möglichkeit für die Kleinen mit vielen spaßigen Aktivitäten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Susan (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Entspannung und Spaß
Das Hotel Elite ist eher ruhig.Das Nachbarhotel kann mitgenutzt werden somit auch die Animation, welche sehr gut ist sowie die Abendshows. Der Animateur Fox kann sehr gut deutsch und hilft bei allen Fragen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Resort golden elite war klasse
Hotel war sehr gut ,ich war mit mein 2 Kindern hier hatten sehr viel spass gehabt. Animations Team ist sehr toll ich empfähle für jeden. Jeden tag andere schows.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder.
Hotel ist sauer!! Personal ist sehr nett. Animation ist abwechslungsreich. Sehr gutes Team. Fox spricht gut deutsch.
Oksana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswerte Hotel
Sehr nettes Personal, hotelanlage groß und gepflegt, liegen gibt es immer genügend. Essen ist sehr lecker gewesen. Gerne komm ich noch mal.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich der Service beim Frühstück und an der Beach-Bar sehr verschlechtert. Bei Ankunft sagte man uns, dass unser Zimmer erst 14:00 Uhr fertig ist. Letztes Jahr haben wir als Entschuldigung für die lange Wartezeit ein größeres Zimmer bekommen. Dieses Jahr hätten wir für eine Zahlung von 300€ sofort ein fertiges Zimmer bekommen. Ich finde, das geht gar nicht. Bei der Abreise bekamen wir keine Hilfe mit unseren Koffern und eine freundliche…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuerster Urlaub
Hotel und Umgebung super, das Essen war eintönig, keine Abwechslung. Strand ist sehr nah mit eigenen Steg. Restaurant muss extra bezahlt werden, sehr schade.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut super!
Sehr schöne Anlage, super nettes und freundliches Personal. Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut , vorallem für die Kids ist da eine Menge dabei, die Animateur waren auch alle sehr nett und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Das Essen dort war auch immer sehr lecker und es gab viel Auswahl. Beim W-Lan hat es immermal Probleme gegeben. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen.