Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
VON Resort Elite
Das VON-Resort-Elite empfanden wir als sehr gepflegtes kleines Nebenhotel in der riesigen 3er-Anlage der VON-Resorts mit großem Erholungswert mit einem schönem Restaurant und einer schönen Grünanlage. Es gibt aber einige Kritikpunkte, die angesprochen und geklärt werden sollten: Wenn ich einen Hotelbereich mit "Elite" benenne - dann muss ich auch dafür sorgen, dass sich die Gäste mindestens eine Stufe besser behandelt fühlen als im Coast und im Beach. Dann möchte man vielleicht auch im Coast etwas bevorzugter…
Hamit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Es war wieder mal eine sehr schöne Erfahrung in dieser schönen, sauberen Hotelanlage in toller Lage und mit einem wunderschön gepflegten Garten. Super nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Wir möchten uns besonders bei Frau Birgül Saglam an der Rezeption für ihre Hilfsbereitschaft, sowie bei Herrn Mert Dilber an der Howlite Bar für seine tollen Cocktails und die wunderbare Stimmung ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Programm des Animationsteams ist sehr vielfältig und über den ganzen Tag verteilt,die Anlage ist echt schön wir können 2 hotels nutzen dazu einen rutschenpark mit 13 rutschen,und das Essen ist auch sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Elite. Man konnte das Golden Coast und Beach mitnutzen. Der Check in war etwas chaotisch, weil wir im Elite abgeliefert wurden man aber im Golden Coast einchecken musste, obwohl wir das Elite gebucht hatten. Dafür wurden wir mit dem Golfcar wieder ins Elite gebracht. Der Service war im Hotel und an den Pools sehr gut. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Essen war auch sehr gut es hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr…
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service und Rezeption eine Katastrophe
Wir waren bereits vor einem halben Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel. Damals hat es uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt im Juni diesen Jahres war allerdings eine absolute Service-Katastrophe. Los ging es mit dem Check in bzw Zimmer. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht mit Aufbettung. Allerdings wollte man uns ein Doppelzimmer mit Mini Doppelbett andrehen. In keiner Beschreibung von Reiseanbietern ist dies so vermerkt. Also blieb uns nichts anderes übrig, als das erste Mal 200 € für ein größeres Bett…
Klaus Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon zum 6.mal in diesem Hotel und es war wie immer hervoragend.Service,Sauberkeit,das Zimmer und die Verpflegung alles top.Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage desweiterem einer unmittelbarer Strandnähe(max.2 Gehminuten,auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet) Überall wirdauf Sauberkeit besonderer Wert gelegt und das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen es ist schön
Ich finde das Hotel sehr gut es ist groß und gemütlich und hat ein gutes Animations Team. Fox war sehr nett war sehr hilfsbereit
Vivien(19-25)Deutschland
2024 Meine Bewertung
Der Pool ist sehr sauber und die Lage ist top. Leckere Getränke und Desserts, vor allem sehr gute Kuchen. Sehr gute Animation mit aufmerksamen Animatoren/innen. Der Miniclub ist eine tolle Möglichkeit für die Kleinen mit vielen spaßigen Aktivitäten.
Susan (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Entspannung und Spaß
Das Hotel Elite ist eher ruhig.Das Nachbarhotel kann mitgenutzt werden somit auch die Animation, welche sehr gut ist sowie die Abendshows. Der Animateur Fox kann sehr gut deutsch und hilft bei allen Fragen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Resort golden elite war klasse
Hotel war sehr gut ,ich war mit mein 2 Kindern hier hatten sehr viel spass gehabt. Animations Team ist sehr toll ich empfähle für jeden. Jeden tag andere schows.