Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Damian Opnazuk(46-50)Schweiz
Zweite Mal in Coast Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier. Wir sind rundum zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam.Alles ist in Ordnung. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Das Essen ist hervorragend und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Wir sind als Familie gekommen. Hotel ist gross. Viele Möglichkeiten zum Baden und Erholen. Schöner Bereich für Baby, gut beschattet.
Hendrik(36-40)Deutschland
Herr
Sehr gutes Hotel. Alles was ein echter richtiger Urlaub braucht findet man hier. Wohlfühlen und entspannen. Mit Kinder ideal auch ohne findet man Ruhe, da das Gelände groß ist und sehr gepflegte Außenanlagen. Beste Aquapark. Werden wiederkommen.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in einen tollen Hotel
Ein tolles Hotel und sehr su empfehlen. Tolle Zimmet und der Service war perfekt. Eine schöne Anlage.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein erholsamere Urlaub .
Ein hotel mit einer super schönen Grün Anlage . Wir könnten uns dort sehr gut erholen . Das ist das erste mal in einem Hotel wo man von Kellern nicht angebaggert wird . Zimmer könnten wirklich renoviert und ich rede nicht nur von äußerlichen im Zimmer sondern auch von den Wasser Leitungen .
Meikel (31-35)Deutschland
Kommen Sie und genießen Sie Ihr Urlaub
Hotel ist sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Man hat immer Platz am Pool oder am Strand. Also das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Elite hotel
Sehr ruhig,alle sehr freundlich ,alles ist Ordnung. Unseres Enkelkind İst sehr zufrieden hier. Das hotel plan ist sehr schön und es gibt so viel Blumen und Grünen.
Urlaube galina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Elite
Wie sind zum 1. Mal in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden das Personal ist sehr aufmerksam und der Service war wirklich hervorragend nur dass internet sollte verbessert werden außerdem wäre es praktischer wenn es für elitgste einen Handtuch selisträg im Hotel gebe anstatt dafür im Schüttrand gehen zu müssen das kostet unnötig Zeit ansonsten war alles wunderbar vielen Dank
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super entspannter Urlaub zum 14. Mal hier
Es ist eine super tolle Anlage mit direkter Strandlage. Super freundliches Personal und Animation ist auch klasse In direkter Umgebung einkaufen möglich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024