Claus und Mäggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Neuigkeiten aus dem VONRESORT ELITE
Wir waren zum 30. Mal in dieser Hotelanlage. Deshalb zähle ich nur die Neuigkeiten auf: Im Restaurant wurden die alten Holzstühle gegen neue graue Kunststoffstühle ersetzt. Es gibt in der Snackbar 2 Boxen für Gläser und Geschirr. Eine Anzeige für Zeit, Datum und Temperatur befindet sich neu über dem Eingang zur Poolbar. In der gesamten Anlage wurden die Brandschutzbestimmungen umgesetzt wie z.B. Fluchtwege und Brandschutztüren. Die Herzen am Pier wurden mit goldener Folie überarbeitet. Das Lederwarengeschäft ist…
Urlauber V(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elite
Bei der Ankunft war das Zimmer nicht 100-prozentig vorbereitet das war sage ich so gar nicht vorbereitet aber wir haben das sofort gemeldet und in 20 Minuten war die Sache komplett erledigt mit großen Team an gerockt das war ratzfatz deshalb ist die ganze Sache sag ich so am Ende nicht so tragisch zu betrachten wenn man nach der Reise ankommt ist das schon aber im Nachhinein naja kann passieren muss nicht sein aber es war so
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren 10 Tage als 4 köpfige Familie in dem Hotel, es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen bestimmt mal wieder .
13.05. - 11.07.262 ERW
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut, letztes Jahr war die Animation besser
Angenehm groß und weitläufig, eigener sauberer strandabschnitt. Sauber und alle sehr nett. Buffet ist ausreichend und schmackhaft.
Mattern Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes gepflegt Hotel in Strandlage mit einem super Service, sehr nettes Personal und super Essen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit tollem Aquapark
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Das Essen war super. Wir hatten als Familie eine sehr schöne Zeit hier.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Man kann noch etliche Sachen verbessern
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich super, das Personal teilweise überfordert weil sie angelernt wurden, ansonsten mit den Animateuren alles Top , das essen war oft nur lauwarm bzw. kalt, nach den Reklamationen wurde es besser!
Kaan(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung Top
Service und Essen sehr gut. Variationenreich und lecker! Etwas weitläufig zum Strand aber sonst perfekt
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP Empfehlenswert. Werden auf jeden Fall wiederk
Das Hotel hält was es verspricht. Alles ist sehr sauber und ruhig. Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Erholung pur.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Genau aus den Gründen aus der Beschreibung.
Das Hotel hat eine super Lag, die Mitarbeiter und das Essen sind super. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und echt beeindruckend.