Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel kann Ich jedem empfehlen
Sehr schönes gepfleges Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht wie schön alles ist. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam.
Lilli (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, freudliches Personal, gutes Essen
Freundliches Personal, schönes Hotel bis auf paar Kleinigkeiten, gutes Essen. Tolle Strandlage, die lange Spaziergänge ermöglicht
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von Resort
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer großen Anlage.Viele Pools zum verweilen. Liegen am Strand und schattige Plätze sind reichlich vorhanden.
Fabian (41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel zum entspannen mit viel Ruhe und Gemütlichkeit. Hervorragendes Personal bei allen Angelegenheiten oder fragen. Einfach Top
Elena(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Wir waren hier mit der Familie und alle waren sehr sehr zufrieden. Essen war super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvana(46-50)Deutschland
Erste mal
Sehr schöne Anlage . Nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Danke! Ich bin erste Mal VONRESORT Elite…….
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
immer wieder gern im VONRESORT Golde Coast + Elite
Sehr groß und viele Restaurannts und Bars. Direkte Strandlage mit vielen Palmen machen es sehr angenehm. Alles Liegen und Sonnenschirme ebenso Aallinclusive.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
VON RESORT golden Coast
Wir lieben dieses Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt viele Möglichkeiten sich abzukühlen. Besonders hervorzuheben ist der Service hier.
Meik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel gut zu empfehlen
Das Elite ist eines der Vonresort Hotels und liegt neben dem Golden Coast und Golden Beach. In der Nebensaison ist es ruhiger und entspannter
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr freundlich. Leckeres Essen und überall zuvorkommender Service. Außenbereiche sind ordentlich und werden stets gepflegt. Auch an den Bars gibt es nichts zu beanstanden. Für Kinder und vor allem Jugendliche wird viel geboten.