Sehr schlechtes Service Selbstbedienung, viel zu überteuerte Hotel keine 5 Sterne, jeden Tag das selbe essen keine vielfalt da, die Zimmer sind zwar groß aber veraltet, keine eigene Küche essen kam von Coast, alles kostet extra z.b. a la carte., Preisleistung passt nicht
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum erstmal da
Das Hotel ist gut organisiert alles ist einbandfrei wir haben nichts für sie bemängelnund wir sind verfrieden die Mitarbeiter sind alle nett alles ist sauber das SMS ist alles OK ich bin zufrieden als Vegetariermehr habe ich nichts zu sagen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
6.mal
Wir kommen schon zum sechstenmal
und sehr zufrieden, eine sehr schöne Anlage, sehr freundli Wir kommen schon zum sechsten Mal und sind sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt und wir fühlen uns wie zu Hause und werden wiederkommen. Danke schön….
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Das zweite Mal. Gerne wieder🙂
Es ist ein schönes Hotel.Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Essen top, Strand super, Zimmer mit Poolblick. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Die Disco am Freitag auf dem Steg ist ein Muss