Super sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter ruhiges Hotel mit großem Pool wer mehr Trubel will kurz zum nachbarhotel rüber sind nur 5 Meter dort gibs Animation und Shows.. Das Essen war auch gut es fehlte nur ab und zu mal ein highlight was besonderes . Deshalb 2 Punktabzüge
Die Hotelanlage ist wirklich sehr gepflegt . Es wird immer und überall geputzt und geschaut, dass alles sauber ist . Nur am Service im Restaurant und an der Beach Bar muss definitiv noch gearbeitet werden .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Zimmer sind schön, wir hatten ein Familienzimmer zu dritt, schön geräumig. Essen schmeckt sehr lecker, es gibt viele verschiedene Restaurants welche man nutzen kann.
wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel wir suchen das Hotel seit 21 Jahren und sind 31 mal hier mit yusuf sind wir sehr zufrieden, latif auch gästebetreuung Aynur, wetter ist gut, wir kommen wieder... Kurze Anmerkung noch euer Strand ist immer sehr schön sauber. Der Strandparty Steckplatte auch sehr gut
Das Hotelzimmer hatte kaputte Möbel, bei Nachfrage das wir ein neues Zimmer bekommen, dass wir eine Zuzahlung tätigen müssen in höhe von 357€. Nach Beschwerde das die Putzkraft schlecht die Zimmer aufräumten, folge keine Reaktion drauf. Rezeption hat sich nicht um die Gäste bzw. um uns gekümmert. Es gab am Abend keine Animationen oder sonstige Unterhaltung, wir und die anderen Gäste haben uns nicht so unterhalten gefühlt. Zum Abend gab es Dartspiele, die leider nicht pünktlich waren ggf. auch garnicht stattgefunden…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Netter Urlaub
Das Hotel wirkt zunächst Recht ordentlich und gepflegt, die Anlage macht einen super Eindruck. Essen und Getränke waren wirklich gut und sehr zufriedenstellend. Allerdings haben die Zimmer leider nicht den Erwartungen entsprochen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
VonResort zum 15ten
Riesen Auswahl um Buffet leider wiederholt sich das Essen oft. Leider gab es keinen Türkischen Abend. Die Speisen müssten klarer gekennzeichnet sein besonders für Vegetarier. Neu beim Mittagsessen die Pizzaria mit echt super Pizza.