Das Hotel wirkt zunächst Recht ordentlich und gepflegt, die Anlage macht einen super Eindruck. Essen und Getränke waren wirklich gut und sehr zufriedenstellend. Allerdings haben die Zimmer leider nicht den Erwartungen entsprochen.
Wir hatten das Superior Zimmer und waren leider Recht enttäuscht. Positiv zu erwähnen ist der wirklich großzügige Grundriss des Zimmers, welcher mehr als ausreichend Platz geboten hat. Schade war, dass das Zimmer Recht viele Gebrauchsspuren aufwies und tatsächlich nicht so sauber war, wie wir es erwartet hätten. Das Bett war relativ schmal ca. 140cm und relativ hart von der Matratze, was uns leider gar nicht zugesagt hat. Das Badezimmer war Recht altmodisch und "ranzig". Viele Gebrauchsspuren, Schimmel in der Dusche und das in der Toilette nach einiger Zeit Rückstände vom Zimmer-Nachbarn zu sehen waren sind nur einige Beanstandungen. Die Duschwanne ist für große Menschen nicht unbedingt geeignet, bei einer Größe von 1,86m passt man noch unter den Duschkopf. Wenn man's dann darunter geschafft hat wird man leider von dem Wasserdruck enttäuscht, der sehr schwach war. Gleichzeitig lief das Wasser in der Wanne erst vollständig 5 Minuten nach Beenden der Dusche ab. Das Sofa war sehr leider schon sehr durchgesessen und an einigen Stellen kaputt. Der Balkon ist relativ klein, aber ganz nett. Achtung: Die Deko Abtrennung ist Recht instabil, am besten nicht anfassen!
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war riesig und für jeden war etwas dabei. Das kleine Buffet im Elite hat uns am besten gefallen. Nette Atmosphäre, ruhig und gemütlich.
Das Personal im Restaurant war meistens nett und zuvorkommend. Die Barkeeper wirkten teilweise sehr unmotiviert und lustlos. Der gleiche Cocktail schmeckt an jeder Bar anders und ist teilweiße so stark, dass er ungenießbar war. Mit der Lobby Bar im Elite waren wir sehr zufrieden.
Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Ausflüge zu größeren Sehenswürdigkeiten (Duden Waterfall, Green Canyon etc.) waren nur durch Mietwagen o.a. zu erreichen. Nach Side und Manavgat ist man gut und günstig mit dem Bus gekommen (2€ pro Fahrt) Um das Hotel selbst gab es nicht allzu viel zu sehen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber jeden Abend war auf jeden Fall was im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in den VONRESORT Hotels mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr, da sie uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die Atmosphäre in unseren Restaurants sowie in der Lobby Bar gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich unserer Barkeeper, der Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Ihr Superior Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zur Matratze, zum Badezimmer und zur Möblierung sind für uns sehr wertvoll und werden in unsere laufenden Qualitätskontrollen einfließen. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Anlage, die Poolbereiche und die gute Anbindung an die Umgebung positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch hinsichtlich der Unterkunft und des Services ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, diesem Anspruch noch besser gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres und rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Vonresort Hotels Gästebetreuung