Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Hotel ist sehr gut sauber und freundliche personal sehr gut grün Anlage… Strandt sehr gut. Jeden fall wir kommen gerne wieder 🎶🎶🎶🎶🎶
Reinhard (71+)Deutschland
Strandurlaub 2025 sehr zu empfehlen
Dieses Hotel haben wir schon mehrmals gebucht und wurden nie enttäuscht, weil wir wussten was uns erwartet. Als Stammgäste bekamen wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer.
Markus Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Netter Urlaub
Ruhiger Pool, ohne Animationen. Essen könnte etwas Abwechslung vertragen. Schöner Strand. Kommen bestimmt wieder.
Valentin (66-70)Deutschland
Zufrieden
Hallo hallo also wir sind zum ersten mal hier im Hotel Elite von Resort wir sind höchst zufrieden und als wir ankam das war okay war beim uns wohnen überlassen wir können uns umziehen und dann um 14 Uhr haben wir ja sogar später eingecheckt es war alles okay bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub ich hoffe dass es auch weiter so wird danke schön
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service in Top Lage!!! Wir sind bereits das 6. Mal hier, weil es so schön ist! Der Strand ist riesig mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger Familienurlaub ist hier möglich.
Elite ist der gehobene, ruhige und animationsfreie Bereich des Gesamtkomplexes VON. Super freundliches Personal, egal ob Kellner, Gärtner, Putzfrau,... Der Elitebereich hat einen eigenen Pool ohne Animation und Verkäufer. Auch beim Essen ist es nicht überfüllt (kein Anstehen) und die Lautstärke angenehm. Das Hotel sammelt in der Lobby Spenden für die Straßentiere. Die Spenden sollen für Futter, Kastration und ärztliche Versorgung eingesetzt werden.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, wir haben das golden coast gebucht und sind im Elite untergebracht… Super Service, tolles Zimmer, toller Strandabschnitt,… Alles in allem bisher einen schönen Urlaub
Irina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir sind den 2 Tag da,der erste Eindruck sehr gut. Sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die Anlage ist groß aber sehr ordentlich. Essen ist sehr vielfältig. Strand ist direkt in der Nähe ,sehr schöne gepflegte Anlage.
Barbara (66-70)Deutschland
Urlaub
, hallo hallo ja wir sind das erste Mal hier es ist sehr schöne Anlage nur zu Dusche ist ein sehr hoher Einstieg sonst ist alles in Ordnung vielen Dank,.......
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis-Leistung etwas schwierig.
Ein typisches Urlaubshotel. Es gibt immer Luft nach oben....für den Vergleich zu anderen Hotels in der Region schon sehr selbstbewusst eingepreist....daher Preis-Leistung grenzwertig.