Alban(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder, da die Lage einfach toll ist.
Erholung im VONELITE super. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Strand und Meer super. Top Lage direkt am Strand. Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
Muecke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hallo liebes golden kostet mein mann und ich möchten uns herzlich bei ihnen bedanken wir haben hier einen tollen service gehabt vor allem der Gästeservice hat uns super geholfen da ich in diesem jahr leider etwas Pech hatte . Vor allem hat mir Aynur geholfen.
Heike (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub.
Das Hotel ist sehr ruhig, und das personal ist sehr freundlich. Wir kommen vielleicht wieder am strang zwei Minuten mit fusDas Hotel ist sehr ruhig, und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen vielleicht wieder am Strang 2 Minuten mit Fuss.
13.05. - 11.07.262 ERW
Goran(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr feeundliche Leute
Familien freundlich. Sehr gross. Weiter zu empfehlen! Schöne Sand Strand. Wasser Sport möglichkeiten. Coole Bad mit Rutschbaene.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
6. mal Vonresort
Eigentlich ein sehr gutes Hotel das ich jetzt auch unsere sechste Anreise hier. Das Personal ist sehr sehr respektvoll sehr sehr gut muss man ehrlich sagen viele Aktivitäten deutlich auch ein großer Außenbereich eigentlich hat sich ja alles bisschen zum Spaß haben viel zum relaxen. Man hat ja auch deutlich seine Ruhe. Es gibt schöne ruhige Bereiche generell auch ästhetische Bereiche kann man nur weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Tolles hotel
Wir kommen seit 17 Jahren ins Lied und dieses Jahr war es besonders schön, weil der Service einfach Klasse war, das Hotel besticht durch seine Strandnähe und durch seinen Komfort die Polanlage ist einfach mega mit fast 100 m Pool.
Gunda (56-60)Deutschland
Urlaub
Wir waren gestern im Fischrestaurant Beluga hervorragendes Essen, wunderschönes Ambiente und das Personal war sehr freundlich. Sehr nett sehr zuvorkommend. Einfach wunderbar. Top würde ich sofort wieder machen und weiterempfehlen.
Wolfgang und Diana (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Menschen, die es ruhig mögen, ein hervorragend
Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit freundlich Personal sehr abwechslungsreich zwischen ruhigen Pool und großen Pool mit viel Sport,angeboten und hervorragenden Abendveranstaltungen
Emilie (19-25)Deutschland
Super Lage und Komfort
Die Hotelanlage ist sehr groß und wir waren im Elite Bereich. Dort ist ein eigener Pool und der Zugang zum Meer ist direkt vorhanden.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Familien Hotel und auch alleine
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das Personal was für uns sehr wichtig ist,ist sehr net und immer ein lächeln im gesicht. Die Zimmer sind sehr sauber sowie der Pool. Das essen ist reichtlicht und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr gut und es macht einfach spass zuzuschauen. Und ganz wichtig für die Kinder gibt es viele Sachen zum unternehmen.Rutschen Schwimmbecken. Der Kinderclub ist einfach Super,das Personal ist sehr net und sie kümmern sich toll um die Kinder.Jeden abend gibt es hier ab 20:30…