Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Dieses Hotel ist sehr sehr sauber
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alle kann man immer ansprechen. Wünsche werden sofort erfüllt. Essen ist so umfangreich, daß man auch Vegan leben kann. Es schmeckt ausgezeichnet
Die Aufteilung des Hotels ist großartig. Ruhpool, Animation und Auapark getrennt und somit für jede Generation etwas da
Zimmer und Lobby sind in gehobenen Stil eingerichtet. Wir fühlen uns sehr wohl und finden hier den Urlaub den wir machen möchten
2024 und die Jahre davor TOP - 2025 jedoch Flop!!!
Von außen unscheinbar, von innen jedoch wunderbar! Schön angelegte Gärten, riesiger Pool im Elite. Rückzugsorte mit Hollywood Schaukeln, Hängematten und Daybeds. Schöner Strand mit Pier. Wir waren schon öfters hier, immer im Elite, und es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Leider wurden wir in diesem Jahr bitter enttäuscht.
Es hat sich wohl etwas im Management geändert?!
Wir waren bisher der Meinung, dass dieses Hotel nicht so leicht zu toppen ist, wurden jedoch eines besseren belehrt. Bereits bei der Ankunft…
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel ,es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Sauberkeit ist über alles an der Tagesordnung.
Wir sind den 2 Tag da,der erste Eindruck sehr gut.
Sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Die Anlage ist groß aber sehr ordentlich.
Essen ist sehr vielfältig. Strand ist direkt in der Nähe ,sehr schöne gepflegte Anlage.
Wir wohnen derzeit im VONRESORT Elite Hotel in drei Zimmern und verbringen hier einen zweiwöchigen Urlaub. Alles verläuft wirklich wunderbar – vom vielfältigen und schmackhaften Essen bis hin zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Auch die gepflegten Außenbereiche tragen sehr zur angenehmen Atmosphäre bei.
Besonders möchten wir uns bei Frau Canan und Frau Gülcan bedanken. Durch ihre Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und ständige Freundlichkeit haben sie unseren Urlaub noch schöner gemacht.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub 2025 sehr zu empfehlen
Dieses Hotel haben wir schon mehrmals gebucht und wurden nie enttäuscht, weil wir wussten was uns erwartet. Als Stammgäste bekamen wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer.