Dieses Hotel ist sehr sehr sauber Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alle kann man immer ansprechen. Wünsche werden sofort erfüllt. Essen ist so umfangreich, daß man auch Vegan leben kann. Es schmeckt ausgezeichnet Die Aufteilung des Hotels ist großartig. Ruhpool, Animation und Auapark getrennt und somit für jede Generation etwas da Zimmer und Lobby sind in gehobenen Stil eingerichtet. Wir fühlen uns sehr wohl und finden hier den Urlaub den wir machen möchten
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra , Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und genau den Urlaub genießen, den Sie sich wünschen. Besonders schön ist Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essensangebot und die durchdachte Aufteilung der Anlage – das bedeutet uns wirklich viel. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir wünschen Ihnen noch eine erholsame Zeit bei uns und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder im VONRESORT begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT HOTELS Gästebetreuung