Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • September 2025
VonResort zum 15ten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Riesen Auswahl um Buffet leider wiederholt sich das Essen oft. Leider gab es keinen Türkischen Abend. Die Speisen müssten klarer gekennzeichnet sein besonders für Vegetarier. Neu beim Mittagsessen die Pizzaria mit echt super Pizza.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich. Besonders zu erwähnen sind an der Poolbar Ilkay, Songül und Soner. Im Grillrestaurant waren Ferudun und Medine ( Küchenfee ) wie immer perfekt. Danke auch an Ahmet, Onur und Hasan für ihren Service.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für die freundliche Erwähnung von Ilkay, Songül, Soner, Ferudun, Medine, Ahmet, Onur und Hasan – wir werden Ihr Lob selbstverständlich an alle weiterleiten. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihre Anmerkungen zum Buffet nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, mehr Abwechslung und eine noch klarere Kennzeichnung der Speisen – insbesondere für Vegetarier – zu bieten. Auch Ihre Rückmeldung zum fehlenden Türkischen Abend haben wir aufgenommen und geben sie gerne an das Management weiter. Es freut uns wiederum sehr, dass Ihnen unsere neue Pizzeria zum Mittagessen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT HOTELS Gästebetreuung