Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nagy (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein erster Urlaub im Golden Elite Resort war wund
Das Elit Otel ist ideal für Reisende, die eine einfache, saubere Unterkunft mit Pool suchen und kein Problem mit einem einfachen Frühstück oder einem steinigen Strand haben. Für einen entspannten und günstigen Aufenthalt ist es absolut geeignet – besonders, wenn man viel unterwegs ist und nur eine gute Basis braucht.
Urlauber(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr schön, der Strand ist groß und es ist genug Platz am Strand, das Essen ist immer ausreichend und sehr lecker.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir waren zum 3 mal im Elite
Schönes Hotel mit einem tollen Pool, das erste mal das keine Liegen mit Handtücher belegt wurden.Am Strand die Ligen sehr dicht nebeneinander, da dieses Jahr sehr viele Osteuopäer da waren und die sich sehr laut unterhalten hat man am Strand keine Entspannung. Und was uns auch garnicht gefallen hat es waren einige Katzen krank um die sich nicht gekümmert wird,in der lobby seht doch eine Spenden Box, wofür wird das Geld genutzt?
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel gut. Aber kein Luxushotel
Hängen blieb negativ, dass am Kinderpool geraucht werden durfte, was ich persönlich als absolut unnötig halte. Auch das bei den Mahlzeiten geraucht wurde trotz Nichtraucher Bereich. Die Handtücher eben nur von 16:30 -18:30 im Nachbarhotel mit weitem Fußmarsch getauscht wurden. Positiv war das tolle Essen, der große Strand und bei Fragen wurde vor Ort versucht eine schnelle Lösung zu finden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Tolles, freundliches Personal. Mit dem Dolmusch gute verbindung. Viele Märkte in der umgebung. Am Abend schöne Shows. Der Pier ist sensationell.Gerne wieder😀
Frank & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel entsprechend Preis Leıstung
In allgemeınen ruhıge und weitllaufıge Anlage. 3 Bereıche, toller Park, Steg am Strand gerade quester eröffnet. Servıce super. Wır waren bereıts hıer
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Man kann rund um zufrieden sein.
Eine sehr schöne Anlage, mit viel grün und Ruhe-Oasen. Zimmer immer sehr sauber und auch groß. Trotz der Größe des Hotels keine Menschenansammlungen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Familienurlaub
Super Hotel, super Service. Wir sind voll zufrieden. Die Kinder haben den ganzen Tag Spaß. Tolles Essen. Rundum Sorglos.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bezahlbaren Traumurlaub!
Eine wirklich tolles Hotel, wir sind nun das zweite mal hier! Wir werden wieder kommen, weil alles perfekt ist!
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Große Anlage mit großem Rutschenpark. Direkt am Strand gelegen. Gutes Essen. Anlage schön angelegt.