- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes Service Selbstbedienung, viel zu überteuerte Hotel keine 5 Sterne, jeden Tag das selbe essen keine vielfalt da, die Zimmer sind zwar groß aber veraltet, keine eigene Küche essen kam von Coast, alles kostet extra z.b. a la carte., Preisleistung passt nicht
Zimmer sind zwar groß aber veraltet
Eintönig und kalte Speisen, keine Vielfalt und Sparmaßnahmen
Beim Service ist viel Luft nach oben, bei der Kellner ist keine Zuordnung
lage ist schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Saadet |
Sehr geehrte Saadet , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zum Service, zur Gastronomie und zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie unser kulinarisches Angebot als nicht vielfältig empfunden haben und möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Ihre Anmerkung zu den à-la-carte-Restaurants und Zusatzleistungen haben wir ebenfalls aufgenommen. Bezüglich der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass bereits Renovierungsmaßnahmen geplant sind, um unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen. Auch im Bereich des Service arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen und schulen unser Team regelmäßig, um eine bessere Organisation und Zuordnung zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam