Ömer (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super tolles Familien Hotel und auch alleine

Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das Personal was für uns sehr wichtig ist,ist sehr net und immer ein lächeln im gesicht. Die Zimmer sind sehr sauber sowie der Pool. Das essen ist reichtlicht und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr gut und es macht einfach spass zuzuschauen. Und ganz wichtig für die Kinder gibt es viele Sachen zum unternehmen.Rutschen Schwimmbecken. Der Kinderclub ist einfach Super,das Personal ist sehr net und sie kümmern sich toll um die Kinder.Jeden abend gibt es hier ab 20:30 Uhr viele Aktivitäten für Kinder. Einfach toll das Hotel. Gehört zu Meinen Fovoriten ab jetzt .

• Sehr Sauber

• Super

• Super

• 5min vom Hotel gibt es viele möglichkeiten geld auszugeben:-)

Super

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ömer

Lieber Ömer , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – vom sauberen Zimmer über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum freundlichen Personal und unserem engagierten Animationsteam. Besonders freut es uns, dass auch Ihre Kinder eine schöne Zeit hatten und sich im Kinderclub wohlgefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin mit Herz und Leidenschaft zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Lieblingshotel wartet jederzeit auf Sie Mit herzlichen Grüßen Vonresort Hotels Gästebetreuung