Die gesamte Atmosphäre ist stimmig und angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich, bemüht und die Küche extra hervorzuheben! Zimmer und Ausstattung haben gehobenes Niveau. Sauna groß, sauber und gepflegt, geführte Aufgüsse
Top-renoviertes Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung - ein Ort der Ruhe und Entspannung. Man kann hier wirklich gut abschalten und sich verwöhnen lassen - ideal
für einen Kuraufenthalt!
Sehr schönes Hotel, nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, einfach zum Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Augenblick! Ich komme gerne wieder!
Schönes Kurhotel mit nettem Personal, sehr gutem Essen und einigen Annehmlichkeiten, jedoch auch etwas Luft nach oben.
Personal an der Rezeption und in der Gastro sehr freundlich und immer hilfsbereit. Direktion und ärztliche Leitung könnte sich verbessern.
Therapeuten nett und hilfsbereit, unterschiedlich kompetent, wirken überfordert (Personalmangel Physio?)
Kleines gemütliches Hotel, ein paar Gehminuten außerhalb von Bad Eisenkappel. Einrichtung und Ambiente gut in Schuß, aber nicht am Modernstem Stand (das Bad in userem Zimmer aber tip top und sehr schön- scheint neuer zu sein als der Rest). Netter kleiner Poolbereich- outdoor als auch indoor. Vielseitiger Wellnessbereich.
Farblich sehr schön gestaltetes und relativ neu renoviertes Hotel. Die Premiumzimmer (mit Aufpreis) sind geräumig und mit Parkettboden. Leider sind die Zimmer im Winter dunkel, weil keine zentrale Deckenbeleuchtung.
Die Raumtemperatur ist durchwegs zu hoch, was zum Schlafen unangenehm ist.
Sehr gute Küche! Aber völlig weltfremde Essenszeiten (Mittag ab 11:30, Abend ab 17:30).
Mein Aufenthalt war einfach ausgezeichnet!
Das Essen war perfekt – qualitativ hochwertig, geschmacklich hervorragend und mit viel Liebe angerichtet. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist auf höchstem Niveau, sehr gepflegt und durchdacht.
Die Therapien waren ausgesprochen professionell und wohltuend. Mein Zimmer (Nr. 389) war wunderschön, äußerst sauber und einfach perfekt – ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.
Ganz besonders hervorheben möchte ich Laura – durch ihre herzliche Art schmeckte das…
Vivea Hotel Bad Eisenkappel kann man nur empfehlen
Der erste Eindruck war schon vor vielen Jahren sehr gut, deshalb habe ich mich auch für meinem zweiten Kuraufenthalt entschlossen nach Bad Eisenkappel zu fahren. Damals gab es ein Haus, und das hat mich schon beeindruckt.
Ich hatte das Glück und konnte zwei Kuraufenthalte in diesem Hotel verbringen.
Es ist so ein gut geführtes Hotel, dass ich schon zwei mal privat besuchte .
Bei der Ankunft war ein sehr netter Empfang.
Es gibt genug Parkplätze. Allgemein ist es sehr harmonisch und gemütlich im Haus. Es ist auch sehr sauber, in den Zimmern, im Essbereich, und das Essen schmeckt sehr gut.
Auch die Therapien werden gut abgestimmt.
Der Wellnessbereich inklusive Sauna darf man alles benutzen.