Ich war für 3 Wochen mit meinem Mann auf Kur in diesem wunderbaren Hotel. Super gutes Essen, toller Service, Zimmer hervorragend und sehr geräumig. Vom Hotel aus konnten wir die verschiedensten Wanderungen starten. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Einziger Wehrmutstropfen war Saunameister M. , welcher sehr arrogant und unfreundlich zu uns war.
Das Hôtel präsentiert sich hell, geschmackvoll, gemütlich und freundlich.
Es gibt ausreichend Platz in den Zimmern und auch das Badezimmer ist modern und großzügig gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl, egal ob man privat oder verordnet seine Kur hier genießt.
Zimmer: sehr schön u wohnlich
service: top
gastro: gut, viel zu viel -aber: preise, die auf zi.nr. angeschrieben wurden, weichen immer wieder von karte ab ( z.B.: tee €4,9!!!, cuve statt blaufränkisch,…)
shop im haus, teilweise ohne kassabon !
aber: weite wege im haus
Ich war jetzt wieder am Vvea Hotel in Bad Eisenkappel, war voriges Jahr im Sommer 1 Woche und vorher auch 1 Mal. Jetzt wieder 1 Woche (
Ich fahre immer die Gesundheitswoche mit 15 Anwendungen und bin restlos begeistert. Das Personal in allen Bereichen bestens geschult und sehr höflich und zuvorkommend.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel zum Wohlfühlen ! Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen !
Wir haben die Gesundheitswoche mit 15 Therapien sehr genossen .
Wir haben schon wieder gebucht - wir kommen im Jahr 2 x !!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ansprechendes Kur- und Wellnesshotel
Wir haben das Hotel für eine dreiwöchige Kur gewählt und können nur eine absolute Empfehlung aussprechen.
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und zahlreiche Trainings-, Sport- und Wellnessmöglichkeiten.
Die Mitarbeiterinnen sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Für uns war wichtig, dass das Haus keine "Kurhauscharakter" hat sondern einen "normalen" Hotelbetrieb bietet.