Walter (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hohe Performance zur besten Entspannung
Sehr hohe Freundlichkeit, gute Kulinarische Atmosphäre und beste Performance bei der Sauberkeit! LG sendet Walter Pichler
Betty(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meist angenehmer Aufenthalt
Renovierte große Zimmer und Prämiumzimmer mit großer Dusche, das ich dieses Mal gewählt habe. Freundliche Mitarbeiter. Tiefgarage. :) Therapiehaus liegt an der anderen Straßenseite und ist bequem per Übergang zu erreichen, was für Kurgäste praktisch ist.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses ViveaHotel finden wir einfach sehr gut
Alles einfach toll , das Zimmer groß und schön, das Bad sehr groß , Therapieräume gute Aufteilung, sehr nette Therapeuten, Essen sehr sehr gut , große Auswahl

Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung Pur im Vivea Bad Eisenkappel
Unterkunft, Therapieangebote und besonders die kulinarische Versorgung sind perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Kuranstalt
Wir waren auf Gesundheit Aktiv in Bad Eisenkappel Sehr freundliches Personal und Therapeuten, Ausgezeichnete Küche, nette Gäste
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kuraufenthalt
angenehme Atmosphäre, großzügige Doppelzimmer mit Balkon, freundliches und kompetentes Service, hervorragende Gastronomie, Saunalandschaft mit geführtem Aufguss, Schwimmbad (in- / outdoor, kompetente Therapeuten, Tiefgarage,
Petra(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert
sehr schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal, abends auch ein bisschen Unterhaltungsprogramm ...perfekt um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen!
Thorsten(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Großen und Ganzen ein schönes Kurhotel!
Alle Mitarbeiter nett und bemüht. Hervorragende Küche! Die Klamm war wegen Baumfällarbeiten leider gesperrt. Der Fitnessraum war ungenügend, da sehr veraltet und 2 Geräte noch dazu defekt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top
Ich kann es nur weiterempfehlen alles top sehr erholsam alle sehr freundlich und essen war erstklassig
Lisa(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Kurhotel
Die weitläufige, gut beschilderte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Räumlichkeiten präsentieren sich modern, gepflegt und in einem neuwertigen Zustand.