Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert
sehr schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal, abends auch ein bisschen Unterhaltungsprogramm ...perfekt um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen!
Thorsten(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Großen und Ganzen ein schönes Kurhotel!
Alle Mitarbeiter nett und bemüht. Hervorragende Küche! Die Klamm war wegen Baumfällarbeiten leider gesperrt. Der Fitnessraum war ungenügend, da sehr veraltet und 2 Geräte noch dazu defekt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Top
Ich kann es nur weiterempfehlen alles top sehr erholsam alle sehr freundlich und essen war erstklassig

Lisa(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Kurhotel
Die weitläufige, gut beschilderte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Räumlichkeiten präsentieren sich modern, gepflegt und in einem neuwertigen Zustand.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannt genießen und gezielt bewegen - super !
freundlicher fast herzlicher Empfang; zuvorkommendes Personal; übersichtliches Haus; hervorragende Küche; Therapien gut ( leider werden diese von den Krankenkassen immer mehr beschnitten ); Empfehlung: Handyverbot außerhalb der Zimmer - zumindest für die Gäste die von den Krankenkassen geschickt werden
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kuraufenthalt auf höchstem Niveau
Ein rundum großartiges Kurhotel: 1A-Essen, sehr gute Therapien und ein außergewöhnlich freundliches, herzliches Personal. Dazu ein schönes Ambiente – hier fühlt man sich bestens aufgehoben und kommt gerne wieder.
Damaris(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Kuraufenthalt wünschen kann - eigentlich sogar noch mehr. Das Personal ist zuvorkommend, die Therapeuten kompetent, der Wellnessbereich neu und modern.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vivea Bad Eisenkappel eine Reise wert!
Bad Eisenkappel ist immer wieder eine Reise wert, ob zur Kur oder Privat!!! Es ist wie nach Hause zu kommen, so wohl fühlen wir uns hier!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und zur Erholung
sehr schöne und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Top Personal und sehr gute Küche. Alle immer freundlich und hilfsbereit!!!!
Veronika (51-55)Österreich
Volle Zufriedenheit
Super Service, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, es gibt nichts Negatives zu sagen, wir waren vollkommen zufrieden 😊