Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr erholsamer Kuraufent
Schönes Hotel, alle Mitarbeiter,Therapeuten und Kurarzt sehr freundlich und kompetent, Essen fantastisch, waren sehr zufrieden, die Kur hat uns gut getan, abwechslungsreiches Programm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Furchtbar!
Mein Lebensgefährte ist in Ihrem Hotel auf Kur. Ich besuchen ihn jedes Wochenende und gemeinsam müssen wir in einem 1 Bett-Zimmer schlafen mit einem 1,2m Bett. Eine bodenlose Frechheit!
Es waren sehr schöne 3 Wochen,in diesem Haus mit allem was geboten wird kann man sich wirklich wohl fühlen. Alle sehr freundlich, schöne Zimmer und hervorragende Küche. Großes Lob!
Essen war sehr gut. Saunalandschaft sehr gut. Schöne Ausflugsziele.
Ich war aufgrund eines Kuraufenthaltes in diesem Hotel, es war ein sehr schönes Ambiente
Alles sehr neu und gepflegt, alle freundlich inkl Reinigungspersonal, tolle Therapeut*innen, gutes abwechslungsreiches Essen, traumhafte Schaumrollen, sehr feiner Wellnessbereich - empfehlenswert! Lediglich der Ort gibt nicht viel her, ist aber guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw Bike-Ausflüge
Sehr schönes Hotel mit modernen und grossen Zimmern. Essen sehr gut. Abzug eines Sternes da der Fitnessraum wirklich absolut schlecht ist und für einen Gesundheitshotel nicht würdig. Rostigen Geräte und uralte Cardiogeräte. Bitte unbedingt investieren. Sehr nettes Personal im ganzen Haus.
+ Sehr ansprechendes Haus, schöner Pool, tolle Saunalandschaft, nettes und aufmerksames Personal, im Hotel wie auch im Therapiebereich.
- Raucherterasse ist zu prominent, es stinkt und ist schmutzig.
Die Raucher sollten einen anderen Platz zugewiesen bekommen, z.B. vor dem Haus, evtl ein kleiner Pavillon !?