Harald (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3 Wochen
Hier bleiben keine Wünsche offen

In diesem Hotel passt einfach alles: Die Lage mitten in Wald und Bergen und bester Luft, das durchwegs sehr freundliche Personal, die Design-Ausstattung, die großen Zimmer und Balkone, das Therapie- und Wellness-Angebot und ganz besonders das engagierte Kochteam, das feinste Speisen auf den Teller zaubert. Als Kurgast freute ich mich auch über die Abendgestaltung, hervorzuheben ist der Vortrag des Weltreisenden Gerhard Osterbauer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragenden Eindrücke und Ihre umfassende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als rundum gelungen erlebt haben und insbesondere die einzigartige Lage, das durchgängig freundliche Team sowie die hochwertige Ausstattung und die großzügigen Zimmer schätzen. Ihr Lob für das vielfältige Therapie- und Wellnessangebot sowie das engagierte Küchenteam, das Sie mit kulinarischen Genüssen begeistern konnte, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die abwechslungsreiche Abendgestaltung sowie den Vortrag des Weltreisenden Gerhard Osterbauer hervorheben. Ihr positives Gesamturteil und Ihre maximale Bewertung erfüllen das gesamte Team mit großer Freude und spornen uns an, weiterhin für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Ihr begeistert verfasstes Feedback unterstützt uns darin, unser Angebot stetig auf hohem Niveau weiterzuentwickeln.