Die Anwendungen haben ein sehr breites Spektrum, sind sehr gut und hervorragend organisiert. Wir kommen aus Freiburg / Schwarzwald und sicher auch nochmal wieder.
Wir hatten eine Suite im obersten Stockwerk. Was gefehlt hat sind Kleinigkeiten, wie Hacken und Handtuchstangen im Bad und WC.
Die Küche und das Speisenangebot sind sehr gesundheitsbewust ausgelegt und auch für 3 Wochen gut, abwechselungsreich und schmackhaft.
Der Service und die Organisation sind sehr gut.
Die Lage ist sehr schön, auch gut geeignet für kleinere Spaziergänge.
Ist nicht so der Schwerpunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das breite Spektrum und die ausgezeichnete Organisation der Anwendungen besonders hervorheben und unser Haus insgesamt als vielseitiges Gesundheitshotel erleben konnten. Ihr Lob für die gesunde, abwechslungsreiche Küche sowie das wohldurchdachte Speisenangebot und die hohe Servicequalität bedeutet für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Ihre Hinweise zur Ausstattung der Suite im obersten Stockwerk, speziell zum Bedarf nach zusätzlichen Haken und Handtuchstangen im Bad und WC, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort und die Funktionalität in unseren Zimmern weiter zu verbessern. Dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders angenehm empfinden und die Möglichkeiten für Spaziergänge genießen konnten, freut uns sehr. Ihre offenen Rückmeldungen zum Sport- und Freizeitangebot und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, wissen wir ebenso zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihr differenziertes Feedback ist uns sehr wichtig und dient dazu, die Qualität und das Wohlbefinden für unsere Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.