Andrea (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Unbedingt empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches und sehr zuvorkommend es Personal, Wellness Spitze Nicht nur für einen Kuraufenthalt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Siehe Meine Hotelbewertung. Empfehlenswert.
Sehr zuvorkommendes, nettes Personal, Interior (sämtliche Räumlichkeiten) harmonisch & geschmackvoll, Restaurant: Buffets und Menüs sehr vielfältig 👌
Eveline(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühloase in ruhiger Lage
Herzliche Aufnahme, man kann ein richtiges Wohlfühlprogramm genießen! Das Hotel, eingebettet in ruhiger Lage. Kulinarisch vom feinsten. Liebenswertes Personal!

G H(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nette Kuranstalt mit ein paar Mängel
Nette Kuranstalt mit leider ein paar Mängel. Allgemeiner Fitnessraum ist dürftig und alt ausgestattet, Zimmer könnten bzgl. Beleuchtung und Haken besser ausgestattet sein. Sonst war alles bestens in Ordnung, Service, Essen, Kurangebot, sehr freundliches Personal
Walter (51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hohe Performance zur besten Entspannung
Sehr hohe Freundlichkeit, gute Kulinarische Atmosphäre und beste Performance bei der Sauberkeit! LG sendet Walter Pichler
Betty(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meist angenehmer Aufenthalt
Renovierte große Zimmer und Prämiumzimmer mit großer Dusche, das ich dieses Mal gewählt habe. Freundliche Mitarbeiter. Tiefgarage. :) Therapiehaus liegt an der anderen Straßenseite und ist bequem per Übergang zu erreichen, was für Kurgäste praktisch ist.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses ViveaHotel finden wir einfach sehr gut
Alles einfach toll , das Zimmer groß und schön, das Bad sehr groß , Therapieräume gute Aufteilung, sehr nette Therapeuten, Essen sehr sehr gut , große Auswahl
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung Pur im Vivea Bad Eisenkappel
Unterkunft, Therapieangebote und besonders die kulinarische Versorgung sind perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Kuranstalt
Wir waren auf Gesundheit Aktiv in Bad Eisenkappel Sehr freundliches Personal und Therapeuten, Ausgezeichnete Küche, nette Gäste
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kuraufenthalt
angenehme Atmosphäre, großzügige Doppelzimmer mit Balkon, freundliches und kompetentes Service, hervorragende Gastronomie, Saunalandschaft mit geführtem Aufguss, Schwimmbad (in- / outdoor, kompetente Therapeuten, Tiefgarage,