Herzliche Aufnahme, man kann ein richtiges Wohlfühlprogramm genießen! Das Hotel, eingebettet in ruhiger Lage. Kulinarisch vom feinsten. Liebenswertes Personal!
Modernst eingerichtet mit Doppelbett, Schreibtisch, Holzboden, Kühlschrank, grosser Kleiderschrank. Balkon, großzügiges Bad! Habe gut geschlafen.
4 Menüs zur Auswahl, jede Woche ein Candle light Dinner, einmal pro Woche ein besonderes Buffet. Atmosphäre angenehm.
Personal ging immer auf Wünsche ein.
Fahrtzeit 1 Stunde
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Aufnahme, das liebevolle Engagement unseres Teams sowie die ruhige Lage unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Kompliment zur Atmosphäre und die Beschreibung des Hotels als Wohlfühloase wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ausführliches Lob für die moderne Ausstattung Ihres Zimmers, das großzügige Badezimmer und die durchdachten Details sowie die hohe Schlafqualität sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Komfort und Wohlbefinden. Auch die kulinarische Vielfalt im Rahmen verschiedener Menüs, das wöchentliche Candlelight Dinner und das besondere Buffet nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Dass Sie die angenehme Atmosphäre genießen konnten und das Personal stets auf Ihre Wünsche eingegangen ist, freut uns besonders. Die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Service, Gastronomie, Zimmer, Lage und Freizeitangebote zeigen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln.