Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Sehr ansprechendes Kur- und Wellnesshotel

Wir haben das Hotel für eine dreiwöchige Kur gewählt und können nur eine absolute Empfehlung aussprechen. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und zahlreiche Trainings-, Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Die Mitarbeiterinnen sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war wichtig, dass das Haus keine "Kurhauscharakter" hat sondern einen "normalen" Hotelbetrieb bietet.

• Große Zimmer, alle mit Balkon und Blick auf den Innenhof / Außenpool. Großer Kasten, modernes Bad.

• Außergewöhnliches Essen auf Sterne-Niveau

• Überaus freundliches und zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Die Umgebung bietet viel Natur. Für Urlauber oder Kurgäste, die Sightseeing oder Nachtleben erwarten ist die Destination nicht geeignet.

• Gut

Das Hotel bietet viele Sport- und Wellnessangebote, die (wenn nicht Kurgast) großteils aufpreispflichtig sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und überaus positiven Eindrücke zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die großzügigen Zimmer mit Balkon und den modernen Ausstattungsmerkmalen als so angenehm erlebt haben. Ihr großes Lob für das außergewöhnliche kulinarische Angebot auf Sterne-Niveau erfüllt unser Küchenteam mit besonderem Stolz. Die positive Rückmeldung zu den zahlreichen Trainings-, Sport- und Wellnessmöglichkeiten sowie zur freundlichen und zuvorkommenden Betreuung durch unser gesamtes Team schätzen wir sehr. Ihr Hinweis, dass unser Haus einen modernen Hotelbetrieb ohne klassischen „Kurhauscharakter“ bietet, zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre Anmerkungen zur reizvollen Naturlage und den Gegebenheiten für unterschiedliche Interessen nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr wertschätzendes Gesamturteil und die klare Empfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, die hohe Qualität unserer Angebote und unseren Service weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.