Das Hotel war sehr sauber, das Essen gut und die Angestellten freundlich. Da es wegen des Schnees wenig Spaziermöglichkeiten gab, dafür könnt ihr nichts.
Der Aufenthalt in diesem Haus war einfach nur geprägt von Freude, Genuß und Erholung in höchstem Maße.
Besonders erwähnen möchte ich die Menschen die dort arbeiten. Begonnen von den permanent gut gelaunten und ordentlichen Zimmerdamen, den fleißgen Bienchen in der Küche, den absolut zuvor kommenden Mitarbeiter*innen im Service, der Rezeption usw. Sämtliche Therapeut*innen und Kurärzte müssen ebenfalls erwähnt werden. "Daumen Hoch"
Das Hotel liegt in einer ausgesprochen netten und erholsamen Umgebung. Das Personal und die Therapeut:innen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr schön (auch die Reinigungsdamen haben super Arbeit geleistet). Alles in allem ein Ort, in dem man sich wohlfühlt und abschalten kann.
Das Hotel selbst finde ich ganz in Ordnung. Etwas gestört hat mich allerdings die mangelnde Informationsbereitschaft des Personals - hätte ich nämlich vorher gewusst, dass eine Abholung vom Bahnhof Klagenfurt möglich ist, wäre ich selbstverständlich mit dem Zug gekommen, da ich aber den lokalen Verbindungen nicht so recht traute ließ ich mich mit dem Auto hinbringen - mehr als 400 km !