Der Kuraufenthalt in Bad Eisenkappel hat genau meinen Erwartungen entsprochen: kompetente Therapeuten, freundliches Personal, supergutes Essen, wunderschöne gemütliche Zimmer, perfekter Wellness Bereich ... und das alles eingebettet in herrlicher Landschaft!
Wunderbare , schöne Hotelanlage in ruhiger, erholsamer Lage. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Küche wirklich exzellent. Toller Wellness und Therapie Bereich.
sehr schönes Hotel, alles Bestens, wunderschöne geräumige Zimmer, tolle Matratzen, wo man wunderbar geschlafen hat und sagenhaft gutes Essen!
Therapien sehr gut und die besondere Freundlichkeit des Personals !
Wir hatten einen sehr schönen Kuraufenthalt in diesem Hotel. Essen war hervorragend, Zimmer Top, freundliches Personal überall! Anwendungen sehr gut, wenn irgendwas nicht passt, alles kein Problem nur wechseln! Kurarzt jederzeit erreichbar, höflich, sehr zuvorkommend! Wir würden jederzeit wieder unsere Kur dort verbringen ! Noch zu erwähnen sind die super Wanderwege, die direkt vom Hotel weg gehen, wir waren jeden Tag!
Danke an den Chef, der alles im Griff hat und an seine Mitarbeiter, ohne die so ein…