Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Location für eine Kur / Ruhe und Erholung pur
Der Kuraufenthalt in Bad Eisenkappel hat genau meinen Erwartungen entsprochen: kompetente Therapeuten, freundliches Personal, supergutes Essen, wunderschöne gemütliche Zimmer, perfekter Wellness Bereich ... und das alles eingebettet in herrlicher Landschaft!
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne zu besuchen
Wunderbare , schöne Hotelanlage in ruhiger, erholsamer Lage. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Küche wirklich exzellent. Toller Wellness und Therapie Bereich.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel
Super Hotel! Super Essen, nettes Personal,….. es gibt überhaupt nix zum aussetzen!! Gerne wieder! Elvis der Barkeeper war super, so ein toller Mensch

Michaela(56-60)Österreich
Perfektes Hotel, nicht nur für Kuraufenthalt
Das beste Hotel für einen Kuraufenthalt, alles neu und super umgebaut und renoviert, wir kommen immer wieder gerne ins Vivea Bad Eisenkappel.
Renate(61-65)Österreich
Tolles Hotel, schöne Zimmer,ruhige Lage
Ich hatte das Hotel für meinen Kuraufenthalt gewählt Schöne Wanderwege, Gutes Essen, Hotel ist zum weiter empfehlen
Katja(56-60)Österreich
Hervorragend und Empfehlenswert!
sehr schönes Hotel, alles Bestens, wunderschöne geräumige Zimmer, tolle Matratzen, wo man wunderbar geschlafen hat und sagenhaft gutes Essen! Therapien sehr gut und die besondere Freundlichkeit des Personals !
Gerhard(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Essen Freundliches und hilfsbereit
Schönes Hotel Einfache und modern eingerichtete Zimmer Sauna und Dampfbad ist auch vorhanden Besuch der Gattin (Kuraufenthalt)
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Kuraufenthalt
Super tolles Hotel. Einfach zum wohlfühlen...Reinigung vom Zimmer sollte verbessert werden....Ich war da nicht ganz zufrieden.....
Günther(71+)Österreich
Super
Sehr schön, Personal immer freundlich und kompetent, das Essen ist ausgezeichnet, der Kur Aufenthalt hat mir geholfen und sehr gut gefallen
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erste Kur in erstklassigen Kurhotel
Wir hatten einen sehr schönen Kuraufenthalt in diesem Hotel. Essen war hervorragend, Zimmer Top, freundliches Personal überall! Anwendungen sehr gut, wenn irgendwas nicht passt, alles kein Problem nur wechseln! Kurarzt jederzeit erreichbar, höflich, sehr zuvorkommend! Wir würden jederzeit wieder unsere Kur dort verbringen ! Noch zu erwähnen sind die super Wanderwege, die direkt vom Hotel weg gehen, wir waren jeden Tag! Danke an den Chef, der alles im Griff hat und an seine Mitarbeiter, ohne die so ein…