Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles Perfekt!
Angenehme Atmosphäre, ruhige Umgebung, sehr schöne Zimmer, tolles Terapiezentrum, sehr sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, alles perfekt!
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zufriedener Kurgast, kommt auch privat wieder!
Hotel, das von sehr kompetenten und freundlichen Personen in allen Bereichen geführt wird. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen fantastisch. Da ich hier zur Kur war, möchte ich noch anmerken, dass das Team der Therapeuten und die Vielfalt der Anwendungen einfach großartig ist
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach Wunderbar
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut. Sehr ruhige Lage. Super zum Entspannen!

Christine (56-60)Österreich
Würde das Hotel weiterempfehlen. Weil alles passt
Es war sehr schön da so richtig zum erholen. Therapien haben gepasst das Essen supa .Möchte gerne wieder kommen. Alles rundum sehr schön
Holger (56-60)Österreich
Top
Alles sauber, alles sehr gut organisiert. Extrem freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Prima Service. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Eva(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert wenn Sie Ruhe genießen
Sehr gemütlich, schöne Zimmer, ruhiges Ambiente - tolle Therapien und sehr nette freundliche Mitarbeiter! Essen und Auswahl sehr gut und immer frisch!
Renate(56-60)Österreich
Kuraufenthalt
Hat seine Sterne verdient 👍super Essen, Freundliches Personal ,schöne Zimmer, für Freizeitangebote ist gesorgt(Fitnessstudio, Sauna,Hallenbad) Alles im allem ein schönes Hotel 😀
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Kurhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr tolles Kurhotel mit sehr guter Küche. Einziger Kritikpunkt ist das zu kalte Wasser im Schwimmbad.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kuraufenthalt mit völligem Genuss
Der Aufenthalt hat sich wie ein Wellnessurlaub angefühlt :), es war alles zu meiner völligen Zufriedenheit. Der einzige Nachteil für MTB-Fahrer*innen, es gibt keine Strecken in der Umgebung, da alle Schutterwege ein Fahrverbot aufweisen.
Adi und Elfi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Mein Mann und ich waren im Vivea Bad Eisenkappel auf Kur für drei Wochen und wir fühlten uns total wohl. Unsere Suite war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Am Pool waren wir jeden Tag nach unseren Anwendungen. Auf das Essen freuten wir uns jeden Tag und von unsere Servicekraft Laura wurden wir jeden Tag sehr freundlich bedient. Unsere Tochter besuchte uns für drei Nächte mit unseren Enkeltöchtern und das war auch überhaupt kein Problem, dass sie bei uns in der Suite wohnten und auch das Hotel nutzen…