Hotel, das von sehr kompetenten und freundlichen Personen in allen Bereichen geführt wird. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen fantastisch. Da ich hier zur Kur war, möchte ich noch anmerken, dass das Team der Therapeuten und die Vielfalt der Anwendungen einfach großartig ist
Alles sauber, alles sehr gut organisiert. Extrem freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Prima Service. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Hat seine Sterne verdient 👍super Essen, Freundliches Personal ,schöne Zimmer, für Freizeitangebote ist gesorgt(Fitnessstudio, Sauna,Hallenbad)
Alles im allem ein schönes Hotel 😀
Der Aufenthalt hat sich wie ein Wellnessurlaub angefühlt :), es war alles zu meiner völligen Zufriedenheit.
Der einzige Nachteil für MTB-Fahrer*innen, es gibt keine Strecken in der Umgebung, da alle Schutterwege ein Fahrverbot aufweisen.
Mein Mann und ich waren im Vivea Bad Eisenkappel auf Kur für drei Wochen und wir fühlten uns total wohl. Unsere Suite war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Am Pool waren wir jeden Tag nach unseren Anwendungen. Auf das Essen freuten wir uns jeden Tag und von unsere Servicekraft Laura wurden wir jeden Tag sehr freundlich bedient. Unsere Tochter besuchte uns für drei Nächte mit unseren Enkeltöchtern und das war auch überhaupt kein Problem, dass sie bei uns in der Suite wohnten und auch das Hotel nutzen…