Das Hotel ist wirklich gut und zu empfehlen. Wir buchen seit Jahren die Zimmerkategorie „Deluxe Room Sea View” und sind sehr zufrieden. Langsam gibt es erste Abnutzungserscheinungen. Das gastronomische Angebot ist überragend und ein kulinarisches Erlebnis. Service und Gastfreundschaft werden hier gelebt.
Unser erster Urlaub in der Türkei war überragend!
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen, sie Mitarbeiter waren absolute Klasse und sehr höflich! Man fühlte sich direkt wie daheim! Vor Allem der Kellner an unserer Stammbar am Pool (Ali) war so ein liebenswerter Mensch!! Darüber hinaus war das Zimmer total ruhig gelegen und absolut sauber! Die Live-Unterhaltung war super und zauberte uns jedes Mal ein Lächeln aufs Gesicht! Die Lage des Hotels insgesamt und die Anzahl an Gästen (ca. 500 Stk.) sind optimal. Durch…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Service und kleinen Mängeln
Lecker Essen mit super Auswahl, freundliches Personal mit viel Service, man fühlt sich wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Morgens aus dem Bett gleich das Meer in Sicht. Ein klein wenig hat der letzte Tag das Bild vom Hotel getrübt, denn der Late Check Out ist unverschämt teuer. Die Liegen am Strand könnten neue Auflagen gebrauchen, sie sind sehr dünn und auch nicht mehr sehr gepflegt.
Freundliches Team und schöner Strand, aber die Suite könnte neuer sein
Hatten eine Suite mit Meerblick gebucht,leider nur mit seitlichem Meerblick bekommen.War auch etwas in die Jahre gekommen…Das Personal ist sehr freundlich u.bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Der Strand ist groß u.übersichtlich.Freie Liegen immer vorhanden,auch am Pool.
Ein schönes, modernes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Gesamtanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch ungehend zu erfüllen.
Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Hotel wegen seines familiären Ambientes mit vielen deutschsprachigen Stammgästen; es ist jedes Mal wie heimkommen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist top sauber und gepflegt.
Ich gebe diesem Hotel volle 6 Sterne für Essen, Ambiente und Personal. Auch Sauberkeit und die Qualität des Essens sind absolut top – hier stimmt einfach alles.
Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Yavuz, Ahmet und Mahsun, Ayse und Betül – immer freundlich, schnell und dazu noch richtig humorvoll. Man fühlt sich jedes Mal willkommen, fast wie nach Hause kommen.
Auch Erhan, Yilmaz und das gesamte Rezeptionsteam sind absolut top: stets hilfsbereit, herzlich und professionell. So einen Service erlebt man…
Treue Stammgäste mit gemischten Gefühlen
Wir waren inzwischen etwa 10 - 12 Mal im TUI Blue Side und kommen grundsätzlich immer wieder gerne hierher. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das nach wie vor außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und engagiert ist. Die Mitarbeiter sorgen mit ihrer herzlichen Art dafür, dass man sich willkommen und wohlfühlt – und das schätzen wir seit vielen Jahren sehr.
Leider sind uns bei diesem Aufenthalt einige Veränderungen aufgefallen, die wir sehr schade finden.…