Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich war vom 06. Bis 20.12. mit meinen Eltern da.
Sehr gutes, umfangreiches Buffet. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Hier einen Gruß an Leo, einer der Animateure, der mit seinen Kollegen immer für vielfältige, unaufdringliche Unterhaltung der Gäste gesorgt hat. Ebenso das Servicepersonal der Restaurants und Bars von morgens 6 Uhr bis Nachts 24 Uhr. Immer für eine hervorragende Bewirtung gesorgt haben.
Eduart(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Das TUI Blue Side ist ein tolles Hotel – sehr sauber, modernes Ambiente und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders positiv hervorzuheben sind die Fotografen vor Ort: sehr freundlich, professionell und machen einen großartigen Job – das sollte belohnt werden! Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Privatstrand ist nicht klar abgegrenzt, wodurch es manchmal zu Überschneidungen mit anderen Gästen kommt.
AKL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurz Urlaub über Fasching
Ein sehr sauberes Haus, kein Kindergeschrei, kein Gedränge am Buffet. Die Lautstärke der Musik bei abendlichen Shows könnte etwas gedrosselt werden.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert, Personal ist top
Das Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck. Man hat von Anfang einen guten Überblick. Die Lage ist am Meer sehr schön gelegen. Die Freizeitangebote waren sehr gut. Auch das Abendangebot und der Service waren sehr gut. Auch Cesur als Animateur war ein sehr netter Typ und hat das ganze gut gestaltet
Michael (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im TUI Blue Side und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
VerGr(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön! Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Auch das Sicherheitspersonal ist immer zu Stelle! Besonders der Service von Nazil und Ahmet Cilik ist fantastisch. Die Beiden waren sehr zuverlässig, nett und stets bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Auch um die Katzen word sich hier liebevoll gekümmert!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Ruhiges gepflegtes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal. Sehr gepflegter Strandabschnitt, gute Anbindung zur Stadt. Negativ late out Service wird angeboten, aber nicht umgesetzt auch nicht als langjähriger Stammkunde.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Melek Esra und Eddy wir kommen wieder
Das Hotel ist super gepflegt. Schöne Zimmer und super nette Mitarbeiter. Den Spa im Hotel können wir nur hervorheben. Super kompetente Vorbereitung durch den Eddy, der sich um die Gäste bemüht und beraten hat. Die Esra, zuwohl Kosmetik als auch medizinische Massage kompetent ausführt. Ihr gilt unser Dank. Wir kommen wieder und ein Dank auch an die Melek die meinen Mann schmerzfrei behandelt hat
Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub für Erwachsene
Das Hotel ist sauber, wird täglich gereinigt und ist traumhaft. Der Service ist hier sehr gut und man wird immer bedient. Mehmet Can ist einer der besten davon.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Mega Wohlfühlfaktor Wir kommen wieder.