Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert! Tolles Konzept!
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Alles sehr ansprechend und mit Geschmack und Liebe gestaltet.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser zweites Zuhause
Man fühlt sich direkt angekommen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles sehr sauer, gutes Abends Programm. Das Essen ist sehr lecker. Nette Begrüßung.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Anlage mit Verbesserungspotenzial in der Küche
Gutes Preisleistungsverhältnis, sauber u. gepflegte Anlage, Küche ist verbesserungs würdig.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im TUI Blue Side! Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal - hier fühlt man sich wirklich willkommen. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist perfekt: Pool und Strand sind in wenigen Schritten erreichbar, sodass man jederzeit zwischen beidem wechseln kann. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: etwas mehr Auswahl an alkoholfreien Cocktails wäre schon, und vielleicht eine strengere Kontrolle der Liegen-Reservierungen,…
Senay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut 👍
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir sind das 5 mal da. Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles, von Sushi bis vegetarisch 👍 Die Animation ist an jeden gerichtet und macht sehr viel Spaß 😊 Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und wird sehr gut angenommen, was ich auch von anderen zu hören bekomme. Man kann tanzen, man hat gemeinsame Spiele, man hat Attraktionen, es wird immer was geboten. Dies ist besonders dem Animateur Mario zu verdanken, da er sich sehr viel Mühe gibt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Besonders gut hat uns gefallen: - die direkte Strandlage - das sehr gute und vielfältige Essen - das Personal (insesondere der Student Emirhan, der uns beim Check-Out alle Koffer abnahm und freundlicherweise jeden einzelnen für uns gewogen hat😍) - die modernen und sauberen Zimmer - die modernen Liegen und der schöne Pool
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein ganz-ganz tolles Hotel! Es gibt nichts zu meckern. Wenn Mann Hilfe braucht ist sie sofort da! Das Hotel ist ausgezeichnet sauber. Man trägt keine Bändchen. Wunderbares vielfältiges Essen. Die Nachspeise ist köstlich . Vielfältiges Obst. Sandiger Strand ist sauber und sehr einladend. Das Servicepersonal ist ausgezeichnet und zuvorkommend. Das Abendprogramm mit dem Moderator Mario ist sehr beeindruckend und mit viel Humor. DJ Veysel hat immer passende Musik am stark und kann sich an die Gäste anpassen. Defne…
Agron(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gesamtpaket: TOP
Das Hotel ist super. Vom Pool bis hin zum Strand und dem Essen sowie alle Bars alles perfekt. Mehmet Can (Kellner) ist der netteste und beste Kellner den ich persönlich getroffen habe. Einziger negativer Punkt: Liegen werden schon um 6:30-7:00 reserviert und nicht durchgehend genutzt am Pool. Man sollte ein System für Gleichberechtigung einführen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann ich auf jeden Fall empfehlen
Das Zimmer war hervorragend. Das Bett hat eine tolle Größe. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und Strand. Das würde ich auch auf jeden Fall empfehlen. Auf der anderen Seite (Richtung Nachbarhotel) war es sehr laut, weil es direkt neben der Klimaanlage (?) des anderen Hotels ist.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr erholsam, toller Pool, leckeres Essen, wären gerne länger geblieben. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, nette Gäste. Fast alle sprechen deutsch.