Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie nach Hause kommen
Wir sind inzwischen zum 5 ten Mal im TUI Blue und haben mit Freude festgestellt, dass sich im Vergleich zum letzten Jahr nicht verschlechtert hat- ganz im Gegenteil: am Pool gibt es neue Liegen (leider lässt das Hotel es immer noch zu, dass ab 6:30 reserviert wird- da nützen anscheinend auch die extra angebrachten Schilder nichts- es müsste einfach konsequent abgeräumt werden) , an vielen Stellen wurde renoviert- für uns ist das Hotel nach wie vor unschlagbar, wenn man: - Ruhe sucht - gerne nur deutschsprachige…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung
Gutes Service,angenehme Atmosphäre, ruhiges Hotel wunderschöner Pool,gutes Essen,,freundliches Personalschöner Garten + Tarasse
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit guter Lage und aufmerksamen Personal. Tolle Beach-Bar und einige Aktivitätsangebote.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Hotelpreis in den letzten Jahren sehr hoch.
Hotel ist sehr schön, sehr gemütlich, sauber und stresslos. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber gereinigt und gemacht. Alle Ober sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich finde dass der Spa- Bereich etwas überteuert ist, aber sehr gute Arbeit geleistet wird.
Diethe(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut!
Ein wunderschönes Resort mit exzellentem Service! Das Personal war immer freundlich, die Zimmer sauber und modern. Das All-Inclusive-Angebot war abwechslungsreich und lecker, besonders das Buffet. Pool, Strand und Freizeitangebote waren top – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Super Service sehr freundlich und zuvorkommend hilfsbereit wär Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr freundliches Personal , sehr sauber, ruhige Atmosphäre einfach erholsam Empfehlenswert Preis Leistung gut
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel und schönes Zimmer. Gutes Essen und leckere Getränke. Schöner Strand mit Strandbar. Leichte Animation mit super nette Animateur besonders Cesur. Einige unterschiedliche Aktivitäten im Hotel Angebot, z. B. Latin-Tanzkurs und Weinprobe. Schöne Poolbar.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, gerne wieder!
Der Aufenthalt im TUI Blue Side war fantastisch. Egal welchen Wunsch man hatte, es wurde alles getan dass es einem hier gut geht. Cesur ist ein super Animateur der als erster es geschafft hat mich zum Dart spielen animieren konnte. Auch das Essen und die Bedienung ist einfach toll.
Harald(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können alles wärmstens weiter empfehlen
Wir waren schon 17mal in der türkyie allerdings war dies was man hier alles erleben und geboten bekommt ist der überhammer Vom Zimmer, Personal, speisen, pool, meer, liegen am meer immer genügend vorhanden alles top freundlich und zuvorkommend bis hin zum hotelmanager peter zu 100%empfehlenswert Abwechslungsreiches hotelprogramm Unser reisegrund wurde voll übertroffen Diese testenation stellt sardinien voll in den schatten wir können allen nur gratulieren es haben alle ein Lob verdient Lg harry u.ingrid zi…