Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

S. (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr gepflegt, tolles Essen & aufmerksame Mitarbeiter. Liegen am Pool etwas gering. Dafür direkter Zugang zum Privatstrand. Gelegentlich geht die Stromversorgung im Zimmer aus. Wiederum ein großer Spa Bereich, modernes Fitnessstudio die eine Entspannung garantieren.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in top Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub zum abschalten und genießen. Wer gutes Essen und eine ruhige Umgebung bevorzugt ist hier bestens aufgehoben.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit sehr gerne wieder!
Nichts zu beanstanden, super Hotel! Selbst Probleme, wie ausgefallene Klimaanlage wurde umgehend behoben. Tolle Themenabende, fantastisches Buffet mit mehr als reichhaltiger internationaler Auswahl.
Tor(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stimmt
Klein, aber es fehlt an nichts. Essen, Snacks und Getränke sind sehr gut. Anlage ist sauber und das Personal aufmerksam.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub in Side
Nicht das neuste Hotel aber super gepflegt und sauber. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Lecker Essen mit großer Auswahl. Barrierefreiheit bis zum Strand ist gegeben.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen, aber mit kleinen Schwächen.
Tolle Lage am Strand, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal, sehr gute Spa und Wellnessangebote. Ein gelungener Aufenthalt. Ich hatte nicht damit gerechnet, das mehrere Fussballmannschaften, vorwiegend aus Osteuropa, das Hotel als Trainingslager nutzen. Das gehört aber wohl zum Geschäftskonzept der Emir Gruppe zu der das Hotel gehört. Wenn geschätzte 80% der Platzkapazität im Restaurant für diese reserviert sind und viele Sportler mit großem Appetit am Buffet zuschlagen, dann ist das schon etwas…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub ,kommen gerne wieder
Ich war angenehm überrascht von dem Hotel alles war sehr gut organisiert .Das Personal immer freundlich u. zuvorkommend egal was man für Probleme hatte
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Wir waren von Anfang an von diesem Hotel begeistert. Yilmaz an der Hotelrezeption hat uns herzlich empfangen und uns unseren Zimmerwunsch erfüllt. Ein sehr erholsamer Urlaub der keine Wünsche übrig lässt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage, kann man jedem nur empfehlen.
Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer modern eingerichtet und täglich gründlich gereinigt. Besonders begeistert waren wir vom Poolbereich und dem direkten Zugang zum Strand – alles war sauber und nie überfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Cesur als Animateur sticht positiv raus. Allgemein sehr nettes und herzliches Personal.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super - sehr ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel überzeugt mit Top-Service, außergewöhnlicher Sauberkeit und freundlichem Personal. Für jüngere Gäste ist es jedoch deutlich zu ruhig – es fehlt an Entertainment, Abwechslung und Abendprogramm. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben, wer Action will, eher nicht.