Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel für Menschen die es ruhig mögen
Ruhig gelegen Sehr schöner Strand Sehr gutes Essen Sehr hilfsbereites Personal Sehr sauberes Hotel
Stefan und Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Strandurlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und hatten eine entspannte und erholsame Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen entspannten Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Es ist wie nach Hause kommen. Auspacken und Entspannen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren rundum zufrieden
Ein schönes Hotel zum entspannen, das wir zum 3.Mal gebucht haben. Das sagt doch alles. Nur über die Promenade ist man am Strand mit schöner Strandbar und Liegen.🏖
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, schöne Lage, sauberer Strand. Sehr höfliche Mitarbeiter die auch für Späße zu haben sind. Es gibt eine große Auswahl vom Essen, von Fleisch zu vegetarisch und Vegan. Es gibt draußen auch eine Grillstation in der jeden Abend gegrillt wird. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel mit gutem Essen
+ Essen hervorragend , Strand, Liegen am Strand, Handtücher, Nachhaltigkeit, super deutsch Kenntnisse -Lautstärke am Abend, Klimaanlage, Service wechselt tgl., Strandbar mit Snackbar kombiniert, Chef des Spabereichs unfreundlich
"RICHARD"Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Atmosphäre mit hervorragendem Service, aber Baustellenprobleme
Die ruhe in der Anlage kann man geniessen, viele andere Hotels ähneln einem "Kinderspielplatz" von lauten und tobenden Kindern, sorry. Das TUI BLU bietet einen super Service. Als großen MINUSPUNKT für TUI, die Baustelle vor dem Hotel, wir wurden 2 Tage vor Abreise erst informiert, das das Nachbarhotel abgerissen wird. Man fragt sich, warum man mit diesem "JOKER" so kurzfristig und unerwartet so spät den Gast damit konfrontiert. Unser besonderer Dank gilt unserem Kellner TAMER.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes All Inclusive Hotel, besonders für Paare
Wir sind sehr überzeugt vom TUI Blue side. Wir wollten ein schönes All Inclusive mit Entspannung aber auch Aktivitäten. Man konnte gut am Strand/Pool entspannen. Aber es gab auch Party und Shows am Abend. Ohne Kinder ist es pure Entspannung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Saubere Anlage am feinen Sandstrand. Der Service erfüllt alle Wünsche, ein Urlaub zum genießen.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, aber Lärm und Gerüche vom Nachbarhotel.
Bis auf die Lage des Zimmers mit seitlichen Meerblick zum Nachbarhotel empfehle ich dieses Hotel gerne weiter.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Alles super, nur etwas zu laut! Am Strand durch Boote, aber dafür kann Hotel nichts. Aber am Pool und Show am Abend könnte man die Lautstärke etwas zurückdrehen.