Ein schönes, modernes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Gesamtanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch ungehend zu erfüllen.
Betül, die Kellnerin im Restaurant, war unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie ist eine Bereicherung für dieses Hotel.
Sehr geehrter Ümit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass ihr aufmerksamer und herzlicher Service Ihren Aufenthalt bereichert hat. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team