Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Martin B.(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub im Winter
Sehr schönes All Inklusive Hotel, direkt an der Strandpromenade. Freundliches und hilfsbereites Personal, große Zimmer, Reichhaltiges Buffet im Restaurant. Sogar mit Show- und Unterhaltungsprogramm im Winter.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wird unser Stammhotel in der Türkei- macht süchtig
Absolut empfehlenswert für einen wunderschönen Urlaub
Horst Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles sehr gut ,deshalb werden wir es weiterempfeh
Hotelzimmer sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle Probleme werden schnell gelöst. Sehr gute Gästebetreung Frau Secb ist sehr hilfreich zur Stelle. Wir haben uns sehr gut erholt.
Marion und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschönes Hotel
Wir haben dort einen 4 wöchigen Traumurlaub verlebt, es passte alles, mein stark sehbehindeter Mann ist dor tbestens klar gekommen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen bei nervigem Jazz-Klaviergeklimper
Wir sind nachts angekommen und hatten uns gewundert, dass es nicht mit dem Fahrstuhl nach oben geht, da Balkon mit Meerblick gebucht war. Bei sofortiger Prüfung wurde festgestellt, dass das Zimmer eine Terrasse hat, auf Nachfrage wurde bestätigt, dass das Meer am Tag zu sehen sei, was dann leider nicht der Fall war. Minimal war hier und da zwischen den Bäumen ein bisschen Meer zu sehen - aber nur im Stehen!!! Die beiden Kleiderschränke waren nicht brauchbar, da nur eine Stange mit ein paar Kleiderbügeln und eine…
Edith (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super - nur ein sehr nervige Animateure
Die Animation war in diesem Jahr sehr, sehr nervig. Da wir bereits das 7 x im Tui Blue Side waren, können wir hier einen sehr guten Vergleich zu den Vorjahren ziehen. Es wurde jede Aktion lauthals am Strand oder in der Strandbar angekündigt und/oder währenddessen kommentiert. Da wir keine Animation (wir langeweilen uns nicht im Urlaub und benötigen keine Beschäftigungstherapie) nutzen war in diesem Jahr die Animation der einzige negative Bewertungspunkt im Urlaub.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ankommen - wohlfühlen - genießen Was für ein tolles Hotel . Sehr sauber und ein tolles Essen . Ich komme wieder .
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sauber Hilfsbereit Nett Freundlich
Ella(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Immer wieder beeindruckt von der Servicequalität
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten in allen Bereichen ist hervorragend.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zum Hotel gehören der Hotelhund Linda und einige niedliche Katzen, die sehr gepflegt sind und nicht gestört haben. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Durch die Größe des Hotels wirkt alles sehr familiär.