Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für die Jahreszeit super
Sehr schnelles Check-In. Freundlichkeit wird großgeschrieben.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub bei Freunden
Absolut! Dieses Hotel ist wie unsere zweite Heimat. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich.Ergün, Yatuf, Nazli, Tancu, Tamer und der liebe bartender an der Beachbar, dessen Namen ich mit nicht merken kann (Sorry), um nur einige stellvertretend für das ganze Team zu nennen.. ihr seid der Wahnsinn....
Dieter und Isolde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub im TOP HOTEL
Elegantes sehr sauberes kleineres 16+ Hotel direkt am schönen Sandstrand. Hohe helle Hotelhalle mit anschließender Bar und vorgelagerter Chillout- Terrasse die wunderschön mit tropischen Gewächsen bepflanzt ist. Hier kann man stimmungsvolle Sonnenuntergänge und lange Abende unter dem Sternenhimmel mit leckerenCocktails genießen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Leider war unser Zimmer am Abend sehr laut, aber um 23.00 Uhr war Ruhe. Die Betten waren phantastisch und auch die Sauberkeit war vorbildlich.
Grigori(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne Wieder!
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Die Ausstattung und der Service sind sehr hoch­qua­li­ta­tiv. Herr Yilmaz konnte uns immer bei allen Fragen helfen. Gerne Wieder!
G.H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr nettes Personal
Hotel ist sehr sauber jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Wegen dem Regen hat es überall reingeregnet und später stank es muffig
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Junge Menschen, Entspannungsurlaub ohne Disco, Party, Animation
Für junge Menschen ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Es ist in anderen Hotels strandläufig von unserem Hotel deutlich mehr los man kann auch mal abends einen trinken und feiern gehen. Was bei uns überhaupt nicht die Möglichkeit ist. Die Musik ist für alte Menschen ausgelegt ü60. Ich würde mir wünschen dass ein Hotel in dieser Preisklasse mehr für junge Menschen da bietet. Ebenso ist ab 23:00 Uhr hier tote Hose. Zum entspannen schön jedoch nach ein paar Tagen sehr langweilig
Britta & Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonne und Kalorien pur
Wir waren zum erste Mal in der Türkei und sind total begeistert. Das Zimmer mit Balkon ist modern, ********** und freundlich. Es fehlte nichts (kostenlose Minibar und frische Handtücher auf Wunsch) und die Informationen im Zimmer waren auch auf deutsch. Der Poolbereich ist wunderschön und gross, mit genügend Liegen, so das Reservieren eigentlich nicht nötig ist. Das Meer ist keine 3 Minuten entfernt und auch hier ist es gut organisiert und super sauber. Der Wellnessbereich hat es uns besonders angetan. Ein Besuch…
Bella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit toller Animation
Sehr schönes Adult Only Hotel. Schöne Anlage mit super Service, tolle Animation und natürlich alles sehr Sauber. Es gibt einen kleinen Poolbereich mit Bar. Der Wellness Bereich ist wunderschön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bei Freunden zuhause von Anfang an!
Sehr gutes Erwachsenen Hotel für Wellness oder schöne Anlässe und man fühlt sich zuhause unter Freunden. Egal ob zu zweit oder mit Freunden das Leben genießen, das Personal ist sehr zuvorkommend.